ETAT DES PERSONNES DECEDEES ENTRE 2 DATES

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

ETAT DES PERSONNES DECEDEES ENTRE 2 DATES

Messagede AUROUX » Mer 1 Juil 2020 15:00

Bonjour,
J'utilise Généatique 2019 . J'aimerai faire un état des personnes de ma généalogie décédées entre deux dates ; par exemple entre 1914 et 1918, pour ensuite vérifier si elles sont présentes dans le fichier"mémoire des hommes". Mais je n'ai pas trouver comment faire....
Merci de votre réponse.
Cordialement
Annie
AUROUX
 
Messages: 10
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:11
Localisation: centre

Re: ETAT DES PERSONNES DECEDEES ENTRE 2 DATES

Messagede predigny » Mer 1 Juil 2020 15:51

Qu'entendez-vous par état des personnes ? La liste des noms-prénoms et leurs dates NMD ?
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23145
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: ETAT DES PERSONNES DECEDEES ENTRE 2 DATES

Messagede AUROUX » Mer 1 Juil 2020 15:58

Oui,désolée, ce n'était pas très bien écrit. Ce que j'appelle un état est en fait une liste avec Nom Prénom et dates
AUROUX
 
Messages: 10
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:11
Localisation: centre

Re: ETAT DES PERSONNES DECEDEES ENTRE 2 DATES

Messagede predigny » Mer 1 Juil 2020 17:06

Beaucoup de listes sélectives peuvent convenir ; il suffit d'ajouter une condition pour la sélection des personnes (Date décès entre 1914 et 1918), comme dans la liste ci-dessous.
G2019 et G2020 seulement. A dézipper et placer le .lsm dans "...\Généatique\Mes descriptifs 2019\Mes Modèles".
Fichiers joints
Nom-Prénoms-BMS.zip
(1.84 Kio) Téléchargé 13 fois
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23145
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: ETAT DES PERSONNES DECEDEES ENTRE 2 DATES

Messagede AUROUX » Mer 1 Juil 2020 17:31

Merci beaucoup.
En fait je n'arrivais pas à créer la condition. Et je viens de trouver : il faut cliquer sur le petit icone à coté de la condition,pour importer le critère sélectionné.....
Je vais pouvoir ainsi créer toutes les conditions sur n'importe quel critère..... Ce dont j'étais sûre que Généatique faisait mais je n'avais pas trouver .
Merci
Annie
AUROUX
 
Messages: 10
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:11
Localisation: centre


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités