ESPACE de TRAVAIL

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

ESPACE de TRAVAIL

Messagede Lagneau » Sam 6 Avr 2019 08:29

Bonjour.
Je suis sur W10,G19 Prestige
En mode 2,a chaque intervention sur ma gênée,l'espace de travail s'ouvre..
A chaque fois je le supprime soit par l’icône en haut,soit dans affichage,soit par la X de j'espace.
Peine perdue,il revient a chaque manip.C'est énervant !!!!
Par contre en mode 1 pas de problème.
Avec les autres G .17.18... l'espace était a la demande sur mode 1 et 2
Que faire ?
Merci
Cordialement.
Pierre
Lagneau
 
Messages: 122
Inscription: Sam 14 Fév 2009 18:08

Re: ESPACE de TRAVAIL

Messagede predigny » Sam 6 Avr 2019 08:41

Sur Windows Vista je ne parviens pas à reproduire le problème ; quelle(s) opération(s) sur votre généalogie faites-vous pour faire réapparaître l'espace de travail ?
Quel est le modèle que vous avez affecté à l'icône Mode 2 ?
Avez-vous le même comportement si vous mettez un autre modèle affecté au Mode 2 (par exemple le même modèle que celui affecté au Mode 1) ?
EDIT : Je soupçonne le paramètre de l'arbre qui permet de modifier les liaisons des implexes ; si c'est le cas :
- Mettez-vous en Mode 2
- Menu/Arbres/Paramétrage de l'arbre
- Ouvrez l'onglet "Implexe"
- En bas, décochez "Afficher le paramétrage des liaisons dans l'arbre"
- Cliquez sur "Enregistrer" (pas Enregistrer sous).
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20558
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: ESPACE de TRAVAIL

Messagede Lagneau » Sam 6 Avr 2019 13:08

Bonsoir Mr Predigny.
Un trés grand MERCI,vos sourçons se sont avérés exact,la case dans implexe,était bien
cochée.Me souviens pas de l'avoir fait,mais ?.
Rien changé,mode 1 et 2 sont d'origine logiciel.
Pour mon info,ça sert a quoi ce paramétrage ?
Trés bon WE
Bien cordialement
Pierre
Lagneau
 
Messages: 122
Inscription: Sam 14 Fév 2009 18:08

Re: ESPACE de TRAVAIL

Messagede predigny » Sam 6 Avr 2019 17:24

Quand sur l'écran se présente une ligne courbe indiquant un implexe, cette onglet de l'espace de travail permet de changer la couleur, l'épaisseur, la courbure, ... de cette ligne. Sont aussi listés les personnes concernées par les implexes affichés ; c'est là sans doute qu'est l'intérêt d'afficher cet fenêtre, mais je n'aime pas trop.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20558
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: ESPACE de TRAVAIL

Messagede Lagneau » Sam 6 Avr 2019 20:06

RE
Merci Mr Predigny.
Pour moi, comme vous,peu d’intérêt.
A oublier.
Bien cordialement
Pierre
Lagneau
 
Messages: 122
Inscription: Sam 14 Fév 2009 18:08


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités