Erreur de référence

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Erreur de référence

Messagede capriscorp » Sam 8 Fév 2020 18:14

Bonjour, j'ai acquis généatique 2020 avec ses petites différences mais bon j'ai pu remettre comme je le désirais mes paramètres (dommage d'ailleurs que ça les modifie chaque année en changeant le logiciel). Par contre j'ai le souci quand j'ajoute un acte de voir le signe < au lieu de p. Je ne l'avais pas remarqué auparavant entre l'acquisition du 2020 et ces jours-ci. Il va falloir que je repointe mon arbre. Quelqu'un peut m'aider à y remédier. A noter que quand j'ajoute un acte/document, j'ai bien essayé manuellement lors de son insertion de modifier le contenu de la case qui s'affiche donc avec < en mettant le p mais rien n'y fait.
capriscorp
 
Messages: 31
Inscription: Lun 18 Nov 2013 16:16

Re: Erreur de référence

Messagede predigny » Sam 8 Fév 2020 18:38

Pourquoi ce titre "Erreur de référence" ? je n'ai pas compris votre problème.
Une capture d'écran permet souvent de mieux voir quel est le problème.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 22336
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Erreur de référence

Messagede AL1493 » Sam 8 Fév 2020 20:52

capriscorp a écrit:j'ai acquis généatique 2020 avec ses petites différences mais bon j'ai pu remettre comme je le désirais mes paramètres (dommage d'ailleurs que ça les modifie chaque année en changeant le logiciel).

Pour ne pas avoir ces changements, il suffit de sauvegarder
1) les fichiers de configuration des écrans de saisie (fichiers .cns) avec des noms personnalisés
2) les fichiers .grf des modèles d'arbres pour les mode 1 et mode 2 (4 modèles à sauvegarder) avec des noms personnalisés.
Pour les reste, je ne comprends pas votre problème , où avez vous ce signe < au lieu de p ? dans quel champ ou dans quelle donnée ?
Alain

Config : Asus I7-2670 3.2 Ghz, RAM 8Go, Nvidia GT540 , Généatique 2020 version 1.5.0.0
Photo Famille 4 version 1.6
Windows 10 Famille version 1903
AL1493
 
Messages: 813
Inscription: Dim 18 Sep 2005 09:04
Localisation: Neuilly sur Marne 93

Re: Erreur de référence

Messagede capriscorp » Lun 17 Fév 2020 16:27

Bonjour, je n'ai pas été avertie de vos messages en réponse. ça fonctionne à nouveau sans que je sache pourquoi ! mais tant mieux. ça m'affiche bien un "p" quand j'insère un acte. J'ai un autre problème mais je vais chercher la rubrique pour aller la poster.
capriscorp
 
Messages: 31
Inscription: Lun 18 Nov 2013 16:16

Re: Erreur de référence

Messagede predigny » Lun 17 Fév 2020 17:21

capriscorp a écrit:....ça m'affiche bien un "p" quand j'insère un acte. ...

C'est à vous de mettre la valeur p quand vous mettez un acte. Il est possible que dans certaines fonctions, la dernière valeur saisie soit mémorisée mais généralement c'est vous qui définissez cet attribut.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 22336
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 8 invités