Erreur lors d'une sauvegarde généalogique

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Erreur lors d'une sauvegarde généalogique

Messagede masclef » Dim 19 Fév 2006 12:19

Bonjour lorsque je veux faire une sauvegarde en passant par utlitaire :famille ok Nbre de pers. il m'indique Erreur! :o :
et cela depuis que j'ai installé généatique 2006
J'ai fait une mise à jour ,j'ai aussi fait une restructuration du dossier généalogique .Que dois-je faire merci beaucoup idea:
masclef
 
Messages: 7
Inscription: Dim 19 Fév 2006 12:04

Messagede Marc C. » Dim 19 Fév 2006 12:28

Bonjour, et bienvenue,

Sage précaution de faire des sauvagardes, mais de quel utilitaire parlez-vous ?

Est ce que vous sauvegardez bien tous les fichiers de travail de Geneatique?

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 17:14
Localisation: 92

Messagede masclef » Dim 19 Fév 2006 13:35

je vais dans utilitaires,puis Sauvegarder votre généalogie,là ou ily a une disquette ,une nouvelle fenêtre s'ouvre et c'est là dans généalogies trouvées qu'il mindique Erreur! au lieu de me mettre le Nbre de personnes de cette généalogie de même pour la copie
masclef
 
Messages: 7
Inscription: Dim 19 Fév 2006 12:04

Messagede Michel P. » Dim 19 Fév 2006 16:33

Bonjour masclef, bonjour à tous,

Question: est-ce que cette généalogie s'ouvre bien dans Généatique?

On obtient ce genre d'erreur quand une généalogie a été renommée en passant par l'explorateur de Windows et non par la fonction "renommer une généalogie". Quand on renomme un généalogie par Windows, il n'est plus possible de l'ouvrir dans Généatique.

Cordialement

Michel
Michel P.
 
Messages: 3316
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede masclef » Dim 19 Fév 2006 17:25

je n'ai pas de problème pour ouvrir cette généalogie, je peux aussi l'exporter via la clé USB , mais toujours marqué: Erreur! sur les deux ordinateurs
masclef
 
Messages: 7
Inscription: Dim 19 Fév 2006 12:04

Messagede masclef » Dim 19 Fév 2006 17:27

fau-il que je fasse une nouvelle maniplation pour corriger ce problème?
Merci de la réponse
masclef
 
Messages: 7
Inscription: Dim 19 Fév 2006 12:04

Messagede masclef » Dim 19 Fév 2006 17:37

Merci a toutes les personnes qui ont répondus je viens de trouver la solution en fait le nom de ma généalogie se terminée par .psr pourquoi je ne sais ,j'ai éliminé le .psr et tout est redevenu normal .
Merci pour ce forum ,cordialement MMasclef :P
masclef
 
Messages: 7
Inscription: Dim 19 Fév 2006 12:04

Messagede masclef » Dim 19 Fév 2006 17:39

au fait pas ".psr "mais "prs"
MMasclef
masclef
 
Messages: 7
Inscription: Dim 19 Fév 2006 12:04

Messagede Marc C. » Dim 19 Fév 2006 19:04

Bjr,

Merci pour le retour d'info, car les symptômes laissaient perplexe.

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 17:14
Localisation: 92

Messagede Michel P. » Dim 19 Fév 2006 19:44

Bonsoir,

Je reste dubitatif sur les explications données car Généatique ne reconnaît pas comme une généalogie un répertoire qui ne se termine pas par .gw. Donc avec .prs à la place de.gw, ça ne peut pas marcher; le test est facile à réaliser...
La généalogie ne peut pas s'ouvrir normalement ou alors je ne comprends vraiment pas.

Michel
Michel P.
 
Messages: 3316
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Suivante

Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité