Erreur " n'est pas une valeur entière correcte

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Erreur " n'est pas une valeur entière correcte

Messagede mialaret » Jeu 8 Déc 2005 21:58

Bonsoir,

Lorsque je demande une liste ascendante, j'obtiens la réponse suivante :

" n'est pas une valeur entière correcte

Bien sûr, aucune liste ascendant n'est créée.

Merci
Cécile
mialaret
 
Messages: 7
Inscription: Sam 1 Oct 2005 10:20

Messagede Marc C. » Ven 9 Déc 2005 10:37

Bonjour,

Vous devez bien vous douter que si cela ne fonctionnait pas partout, cela se saurait (et serait corrigé).

Déjà, à tout hasard, faites une restructuration de la base (avec une sauvegarde préalable au cas où cela se passerait mal...).

Si cela ne suffit pas, faites une recherche des erreurs sur votre disque dur.

Si cela ne suffit toujorus pas, vous êtes face à un problème qui est spécifique à votre configuration matérielle et logicielle.

Pour pouvoir vous aider, il est alors nécessaire de donner les informations sur votre version de Geneatique utilisé, de windows, votre processeur, taille mémoire...etc.

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 17:14
Localisation: 92

Messagede mialaret » Mer 18 Jan 2006 10:43

Bonjour,

J'ai restructuré la base comme vous me l'aviez demandé. Je n'obtiens toujours pas les listes ascendantes, la même erreur apparait.

Vous pensez que ceci vient du matériel que j'utilise, je ne le pense pas, compte tenu que j'ai déjà pu éditer, à plusieurs reprises, ce genre de liste. Je pense plutôt à une erreur de saisie, peut-être un caractère non reconnu.

De plus, depuis hier, il m'est devenu impossible d'ajouter les parents par double clic sur le personnage. Ma base ne contient que 1510 personnes, je ne pense pas être limitée.

Merci
Cécile
mialaret
 
Messages: 7
Inscription: Sam 1 Oct 2005 10:20

Messagede mialaret » Mer 18 Jan 2006 10:45

J'ai oublié :

J'utilise Geneatique 2006, prestige, Windows XP, 1 GO de ram, 160 DDR, le classique...
mialaret
 
Messages: 7
Inscription: Sam 1 Oct 2005 10:20

Messagede Marc C. » Mer 18 Jan 2006 13:38

BJr,

A priori votre configuration est largement suffisante..

Vous êtes à la dernière version de Geneatique 2006 ?

Sinon un caractère inconnu comme vous le suggérez, pourquoi pas...?

Comme cela semble répétitif, je vous suggère de contacter le support technique du CDIP en leur envoyant une copie de votre généalogie pour voir si ils peuvent reproduire le problème.

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 17:14
Localisation: 92

Messagede yann » Mer 18 Jan 2006 18:14

Bonjour,


S'agit-il vraiment d'une liste ascendante ? Ou s'agit d'une liste pour Geneanet : Menu Fichier / Export / Geneanet / Format Texte pour la création de l'index.

Ce message peut-être apparaître pour un export Geneanet : Réponse dans la FAQ :

Vous avez sûrement saisi un département en lettre sans saisir le nom du pays. Généanet vérifie cette information et vous rejettera toutes les fiches sans pays.

Nous vous conseillons de vérifier la saisie des départements et pays dans votre généalogie. Pour la France, la saisie du pays n'est pas obligatoire, mais pour les autres pays, il faut le saisir, par exemple : Madrid;;Espagne
Vous noterez les deux point-virgules. Ceux-ci indiquent que la zone code n'est pas renseignée.
Vous pouvez imprimer la liste des pays.
Vous trouverez ce fichier "pays.txt" dans le répertoire de Généatique.
Ce fichier peut être imprimé par un traitement de texte " Word , Works..."

Pour contrôler la saisie des pays et des départements dans votre généalogie :

- Ouvrez votre généalogie
- Cliquez sur Document / Dictionnaire des données
- Dans Choix de la donnée : Sélectionnez Lieu : Commune
- Cliquez sur Afficher la liste.
La liste de tous les lieux s'affiche en dessous
- Cliquez sur le 1er lieu à modifier
Dans la fenêtre Remplacer, Modifiez le département et indiquez le pays
- Cliquez sur le bouton Recherche et remplacement
- Cliquez sur le bouton Tout pour valider le remplacement
A la question "Voulez-vous mettre à jour la liste", répondez Oui pour actualiser la liste.


Si le problème persiste :

Indiquez-nous pas à pas les manipulations effectuées.
Faites un essai avec un autre fichier comme la généalogie Démonstration ou Napoléon.
Faites une sauvegarde de votre fichier : Menu Utilitaires / Sauvegarder... et envoyez là en pièce jointe à support@cdip.com
Nous ferrons des tests.

Cordialement
Yann Guillerm
yann
 

Messagede mialaret » Ven 27 Jan 2006 12:36

Bonjour,

Je viens de vous adresser mon fichier.

Remerciements
Cécile Mialaret
mialaret
 
Messages: 7
Inscription: Sam 1 Oct 2005 10:20


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité