erreur dans recherche de personne

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

erreur dans recherche de personne

Messagede EYRAUD » Lun 25 Mai 2015 11:08

Bonjour,
Lorsque je fais une recherche de personne, par exemple MEDAN, le résultat affiché n'est pas le bon. Il me sort ABADIE.

J'ai déjà eu le cas, mais je ne me souviens plus de la solution.

Merci
EYRAUD
 
Messages: 4
Inscription: Lun 25 Aoû 2008 16:46

Re: erreur dans recherche de personne

Messagede predigny » Lun 25 Mai 2015 13:10

C'est sans doute une équivalence parasite. Regardez dans "Utilitaires/Équivalences/Nom" et supprimez les fausses équivalences.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23155
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: erreur dans recherche de personne

Messagede EYRAUD » Lun 25 Mai 2015 17:49

Bonsoir,

Merci c'était bien ça.
C'est corrigé
Cordialement
EYRAUD
 
Messages: 4
Inscription: Lun 25 Aoû 2008 16:46


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: rthijs et 14 invités