Equivalence Nom ou Prénoms

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Equivalence Nom ou Prénoms

Messagede sajjeanpierre » Sam 27 Mai 2006 09:45

Bonjour,
Lorsque j'ai le tableau des équivalences ouvert, il n'apparait pas les boutons "poubelle" et en bas de page "Supprimer toutes les équivalences" (page 58 du manuel d'utilisation de Généatique 2006).
Ce qui fait que je ne peut pas modifier les équivalences déjà enregistrées.
Pouvez-vous m'aider ?

Merci beaucoup

Amicalement Jean Pierre
sajjeanpierre
 
Messages: 24
Inscription: Sam 5 Nov 2005 10:09

Equivalence Nom ou Prénoms

Messagede Michel P. » Sam 27 Mai 2006 10:31

Bonjour,

Est-ce que le bouton "Fermer" (en bas à droite) et la "croix rouge" (en haut à droite) sont visibles?

En cliquant sur le carré à gauche de la croix, en haut à droite, pour mettre la fenêtre en plein écran, est-ce que cela ne permet pas de faire apparaître la poubelle et le bouton manquant?

Cordialement

Michel
Michel P.
 
Messages: 3272
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Equivalence Nom ou Prénoms

Messagede sajjeanpierre » Dim 28 Mai 2006 06:43

Bonjour,

La "croix rouge" (en haut à droite) est visible par contre le bouton "Fermer" (en bas à droite) n'est pas visible.

En cliquant sur le carré à gauche de la croix, en haut à droite, pour mettre la fenêtre en plein écran ou réduire la fenêtre ne permet pas d'afficher la poubelle et le bouton manquant. De plus lorsque je suis en fenêtre réduite je n'ai pas de barre de défilement verticale ou horizontale.

Effectivement j'ai bien l'impression que la fenêtre des équivalences déborde de l'écran mais n'ayant pas de barre de défilement je ne peux pas la réduire

Merci de vous intéresser à mon cas
Amicalement Jean Pierre
sajjeanpierre
 
Messages: 24
Inscription: Sam 5 Nov 2005 10:09

Messagede JLeullieux » Mer 28 Juin 2006 22:43

Bonsoir,

J'ai le même problème, quelqu'un aurait il la réponse

merci
JLeullieux
 
Messages: 41
Inscription: Mer 28 Juin 2006 22:41

Messagede deheephilippe » Mer 28 Juin 2006 23:07

bonsoir

je n ai pa ce probleme je pense que c est un probleme de reglage de votre moniteur consultez son mode d emploie
sinon en attendant vous cliquez droit en haut sur la barre de titres et vous
selectionnez "deplacer" vous avez alors le pointeur collé a la barre vous pouvez deplacer la fenetre (clic gauche pour relacher)
j espere que cela vous iadera sinon je vois pas cordialement philippe
deheephilippe
 
Messages: 629
Inscription: Dim 10 Juil 2005 07:12

Messagede deheephilippe » Mer 28 Juin 2006 23:25

il semble que ma manoeuvre ne soit pas valable pour la fenetre equivalante quand elle est ouverte en grand il n y a que "restaurer ,reduire et fermer" vous pouvez selectionner restaurer ce
qui va la reduire legerement. je pense que quand vous accedez a equivalence vous trouvez la fenetre chaque foie en grand car windows
enregistre les parametres en fermant de façon a ce que vous retrouviez
tout pareil la prochaine foie
reste qu il doit y avoir un probleme de reglage moniteur car dans aucun
cas les fenetres ne doivent deborder de l ecran cordialement philippe
deheephilippe
 
Messages: 629
Inscription: Dim 10 Juil 2005 07:12

Messagede JLeullieux » Jeu 29 Juin 2006 22:41

Bonsoir,

En fait dans la fenêtre (en réduit ou pas) il manque le bouton supprimer toutes les équivalences, celui de la poubelle et pour le bouton fermer la moitié seulement apparait, par contre, je peux agrandir la fenêtre (ou la réduire, en largeur ou en hauteur) avec les flèches sans problème
Je peux également la réduire, l'agrandir, la déplacer
mais les boutons ne sont jamais apparents à l'intérieur de cette fenêtre

merci
JLeullieux
 
Messages: 41
Inscription: Mer 28 Juin 2006 22:41

Messagede yann » Ven 30 Juin 2006 13:35

Bonjour,

Deux indications à suivre pour résoudre votre problème :

1/ Si votre écran est configuré en 640x480, nous vous conseillons de modifier votre écran en 800x600

- Fermez toutes vos applications
- Cliquez sur le fond d'écran de Windows, avec le bouton droit de la souris
- Cliquez sur Propriétés
- Cliquez sur l'onglet Paramètres
- Déplacez le curseur "Espace du bureau" pour choisir la résolution 800 par 600 pixels

2/ Votre Windows doit être configuré en petite police. Pour le vérifier :

- Fermez toutes vos applications
- Cliquez sur le fond d'écran de Windows, avec le bouton droit de la souris
- Cliquez sur Propriétés
- Cliquez sur l'onglet Paramètres
- Cliquez sur le bouton Avancé
- Dans la rubrique Taille de la police, choisissez Petites Polices

Cordialement
Yann Guillerm
yann
 

Messagede JLeullieux » Ven 30 Juin 2006 14:15

Bonjour,

Mon écran est en 1440x900 (il s'agit d'un portable) résolution maxi
Les polices sont en taille normale 96ppp, plus petit (taille personnalisée) je n'arriverais pas à lire

C'est la seule fenêtre qui me pose problème, dans celle de la structure du fichier, j'ai un petit morceau de l'ascenseur


merci
JLeullieux
 
Messages: 41
Inscription: Mer 28 Juin 2006 22:41

Messagede deheephilippe » Ven 30 Juin 2006 21:24

BONSOIR

vous allez dire que je m entete mais si l immage et plus grande que l ecran s est un problemme de reglage du moniteur cordialement philippe
deheephilippe
 
Messages: 629
Inscription: Dim 10 Juil 2005 07:12

Suivante

Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité