enregistrment automatique du pays

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

enregistrment automatique du pays

Messagede Briciola » Mar 28 Nov 2006 20:33

Bonjour,
je fais une généalogie suisse et une autre française.

et chaque fois que je mets lieu sur ma généalogie j'ai :FRA France
je voudrais enlever cet ajout automatique. Comment faire.

Merci de votre réponse
Briciola
 
Messages: 9
Inscription: Lun 20 Nov 2006 21:11

Messagede DEVAUD » Mar 28 Nov 2006 22:21

Bonsoir,

Sauf erreur, allez sur "Préférences", "Préférences dans l'utilisation de Généatique", onglet "Pays", la case "Pays par défaut" doit être vide.
Amicalement
RDevaud
DEVAUD
 
Messages: 35
Inscription: Jeu 4 Nov 2004 00:33

Merci

Messagede Briciola » Mer 29 Nov 2006 07:59

merci ça marche !
Briciola
 
Messages: 9
Inscription: Lun 20 Nov 2006 21:11

famille recomposées

Messagede Briciola » Mer 29 Nov 2006 08:09

Bonjour,

Je fais un arbre généalogique pour mon petit fils. Pas de problèmes pour faire apparaître les grands parents paternels et maternels. Comme mon ex-mari et moi nous nous sommes remariés, j'aimerais faire apparaître également nos conjoints car mon petit fils les considèrent aussi comme un grand-père et une grand-mère.

J'arrive à avoir l'un ou l'autre mais pas les deux. Qui peut m'aider.
Merci d'avance
Briciola
 
Messages: 9
Inscription: Lun 20 Nov 2006 21:11


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron