enregistrer témoin

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

enregistrer témoin

Messagede majo1949 » Mar 20 Sep 2011 16:53

Bonjour
Quand j'enregistre un témoin qui est déjà connu dans la généalogie, je clique sur sélection de la personne mais le témoin n'est pas enregistré sur ma fiche en cours.
Je créé donc une nouvelle fiche et je fusionne ensuite les 2 mais je pense qu'il y a plus simple. :shock: :shock:
Pouvez-vous m'aider ?
Merci beaucoup
majo1949
 
Messages: 2
Inscription: Mer 13 Mai 2009 19:00

Re: enregistrer témoin

Messagede predigny » Mar 20 Sep 2011 17:11

Je suppose que vous avez G2011 version 1.0.7
La séquence normale pour ajouter une personne citée déjà présente dans la généalogie est :
- Pour l'événement considéré cliquer sur "Pers. citées" puis "Ajouter une personne citée"
- Remplir la fiche (Nom, prénom, qualité,... de la personne citée.
- Cliquer sur "Rechercher". La fenêtre de recherche propose alors un ou plusieurs personnes possibles.
- En sélectionner une et cliquer sur "Sélection de la personne".
La personne est ajouté comme personne citée.
Si ça ne marche pas, il y a un problème dans la généalogie ou dans Généatique.
Essayez alors de faire la même opération avec une généalogie de démonstration.
Si c'est bon, restructurez votre généalogie et réessayez.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21717
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: enregistrer témoin

Messagede majo1949 » Mar 20 Sep 2011 17:41

J'ai essayé et ça marche.
Merci beaucoup de votre aide et bravo pour la rapidité de la réponse.
:D :D :D
majo1949
 
Messages: 2
Inscription: Mer 13 Mai 2009 19:00


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Racine 75 et 1 invité