Enregistrement des généalogies

Aide à l'utilisation du service Geneatique.net, anciennement mes-arbres.net

Modérateurs: predigny, LEFF

Messagede Portanguen » Dim 28 Sep 2008 10:14

Bonjour,

Je viens de faire une nouvelle tentative de transfert de mes données sur mon compte, résultat négatif.

Je vais donc me résoudre à fermer mon compte.
Portanguen
 
Messages: 8
Inscription: Lun 21 Mai 2007 14:20
Localisation: les essarts le roi

Messagede dfx » Dim 28 Sep 2008 10:29

bonjour,
vous ne m'avez pas répondu, quand vous connectez sur 'mes-arbres.net' avec votre compte ( http://mes-arbres.net/genealogie) avec votre mail/mot de passe, qu'obtenez-vous ?

vous dites
Je vais donc me résoudre à fermer mon compte
, mais votre compte est DEJA fermé !

Rien ne sert de faire des transferts si vous n'êtes pas si sûr de l'état de votre compte
dfx
 
Messages: 1300
Inscription: Sam 14 Oct 2006 21:19
Localisation: IdF

Messagede yann » Dim 28 Sep 2008 12:45

Bonjour,

Comme on vous l'indique, c'est normal que vous ne pouviez pas faire le transfert puisque votre compte est supprimé.

Attendez demain que nous puissions réactiver votre compte ou en créer un autre.

Le transfert fonctionne bien. Des personnes ont mis leur généalogie en ligne hier et aujourd'hui.
yann
 

Messagede Portanguen » Dim 28 Sep 2008 14:55

J'ai toujour dit que j'avais accès àmon compte, lorsque je tapais mon nom de compte et code, j'avais bien ma page personnelle mais dossier généalogies restait toujour vides?
Les données que l'on trouve sur site sont des données du tout premier compte, qui a été fermé?
Comme je vous l'ais dit, j'ai fermé une nouvelle fois mon compte ce matin.
J'attend le delais de 30 jours, pour que toutes les données transmises soient effacées.
Portanguen
 
Messages: 8
Inscription: Lun 21 Mai 2007 14:20
Localisation: les essarts le roi

Messagede dfx » Dim 28 Sep 2008 15:46

Tout ça est bien abcons, je veux bien vous aider mais il faut être clair dans vos explications et dans les réponses attendues.

J'ai toujour dit que j'avais accès àmon compte, lorsque je tapais mon nom de compte et code, j'avais bien ma page personnelle mais dossier généalogies restait toujour vides?
Infos nouvelles, je suppose que c'est avec votre nouveau compte, vous ne le dites pas.

Les données que l'on trouve sur site sont des données du tout premier compte, qui a été fermé?
Avant de fermé un compte on fait le ménage, on détruit les bases enregistrées.
Ce compte était bien Gportanguen ?

Comme je vous l'ais dit, j'ai fermé une nouvelle fois mon compte ce matin
Lequel ? Ce n'est pas le compte "Gportanguen" puisque vous avez réussi à vous connecter et à le supprimer. Il serait utile de nous le préciser.

J'attend le delais de 30 jours
ça vient d'où cette 'trentaine' ?

Questions:
Transférez-vous vos généalogie via Généatique ou par Gedcom ?
Si c'est par Généatique il est possible que Généatique ait pu garder l'ancien compte en mémoire (Gportanguen).
Quand vous déposez votre généalogie le compte sur lequel vous êtes connecté est-il le nouveau (xxxxx) ou l'ancien (Gportanguen) ?
C'est indiqué sur la première fenêtre là où vous choisissez la visibilité (privé/public)
dfx
 
Messages: 1300
Inscription: Sam 14 Oct 2006 21:19
Localisation: IdF

Précédente

Retourner vers Autour de Geneatique.net pour publier ou partager votre généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités