5 enfants affichage 35 enfants ?

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

5 enfants affichage 35 enfants ?

Messagede mazer » Ven 27 Nov 2015 12:06

Bonjour,
Je suis nouvel utilisateur du logiciel généatique 2016.
Au début de mes saisies tout a bien fonctionné, mais aujourd'hui je reprends et je m'apperçois que de 5 enfants je suis passé à 35.
Aurais-je fais une fausse manipulation ? Je ne le pense pas.
Merci de m'expliquer cet affichage incohérent.
Cordialement.
mazer
 
Messages: 6
Inscription: Ven 27 Nov 2015 11:58

Re: 5 enfants affichage 35 enfants ?

Messagede predigny » Ven 27 Nov 2015 12:35

Pouvez vous nous mettre une capture d'écran pour que l'on puisse voir ces enfants nés de génération spontanée ! En tout cas, c'est une première avec G2016.
Quand vous faites un clique droit sur la case des parents, combien d'enfant sont indiqués ?
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20951
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: 5 enfants affichage 35 enfants ?

Messagede mazer » Ven 27 Nov 2015 12:57

Vous trouverez ci-joint la capture d'écran demandée.
mazer
 
Messages: 6
Inscription: Ven 27 Nov 2015 11:58

Re: 5 enfants affichage 35 enfants ?

Messagede mazer » Ven 27 Nov 2015 13:01

Lorsque je fait un clique droit le nombre est cohérent 5
mazer
 
Messages: 6
Inscription: Ven 27 Nov 2015 11:58

Re: 5 enfants affichage 35 enfants ?

Messagede mazer » Ven 27 Nov 2015 17:56

enfin la capture, désolé mais j'ai eu quelques difficultés pour le mettre en .jpg
Fichiers joints
capture gen.jpg
capture gen.jpg
mazer
 
Messages: 6
Inscription: Ven 27 Nov 2015 11:58

Re: 5 enfants affichage 35 enfants ?

Messagede predigny » Ven 27 Nov 2015 18:54

Jamais vu ça !
Essayez de faire "Utilitaires/Réparer/Restructurer un dossier généalogique" avec l'option "Réenregistrement, classement et symétrie", mais je n'y crois pas trop. Votre Généatique semble s'être mis dans un mode "bégaiement".
Ca ne devrait plus se reproduire. Est-ce que la suppression des fiches en trop se passe normalement ?
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20951
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: 5 enfants affichage 35 enfants ?

Messagede mazer » Ven 27 Nov 2015 19:37

J'ai suivi vos conseils, il n'y a pas de changement.
Je vais donc supprimer les enfants et les créer à nouveau.
Merci pour votre aide, je vous informe du résultat.
Cordialement
mazer
 
Messages: 6
Inscription: Ven 27 Nov 2015 11:58

Re: 5 enfants affichage 35 enfants ?

Messagede mazer » Ven 27 Nov 2015 20:08

Tout est dans l'ordre après suppressions et nouvelles créations.
A nouveau merci.
mazer
 
Messages: 6
Inscription: Ven 27 Nov 2015 11:58

Re: 5 enfants affichage 35 enfants ?

Messagede predigny » Ven 27 Nov 2015 20:23

mazer a écrit:Tout est dans l'ordre après suppressions et nouvelles créations.
A nouveau merci.

Tant mieux. Parfois les débutants font des manipulations auxquelles les "chevronnés" ne penseraient jamais, et il découvrent des bugs. Mais celui-là il va être difficile à reproduire ; cependant si ça vous arrive encore essayez de vous souvenir ce que vous avez fait un peu avant ... :D
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20951
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités