encore un bug

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

encore un bug

Messagede cathou29t » Mar 18 Nov 2014 21:06

bonsoir
moi aussi je suis très déçue de cette version
je n'avais eu aucun problème avec les version précédente et la impossible d'insérer des médias
malgré les informations du cdip pas moyen de bloquer le répertoire ou sont mes documents
et ce soir un autre problème, de nombreux messages d'erreurs alors que je faisait juste une recherche d'individus et maintenant je n'arrive plus a fermer généatique
je voudrais donc savoir si je peut réutiliser la version 2014 ou bien faut-il tout d'abord désinstaller la version 2015
merci d'avance pour vos réponses
cathou29t
 
Messages: 70
Inscription: Sam 9 Aoû 2008 21:41

Re: encore un bug

Messagede predigny » Mar 18 Nov 2014 22:46

Aucun problème pour revenir avec votre généalogie sur G2014.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20723
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: encore un bug

Messagede cathou29t » Mer 19 Nov 2014 09:18

bonjour
j'ai ouvert le 2014 hier et le problème d'insertion médias existe toujours alors qu'avant la mise a jour 2015 j'avais insérer beaucoup de médias dans le 2014
j'aimerais avoir une "vrai" solution pour ce problème de média car j'en ai encore beaucoup a insérer
merci
cathou29t
 
Messages: 70
Inscription: Sam 9 Aoû 2008 21:41

Re: encore un bug

Messagede jrfloquet » Mer 19 Nov 2014 09:30

Si vous avez également un problème d'insertion média avec la version 2014, cela ne provient pas de la version 2015.

La solution est à rechercher ailleurs.

Avez vous fait des mises à jour ou installer d'autres logiciels depuis l'installation de la version 2015 ou juste avant cette dernière :?:
-----
Bien cordialement

JR
jrfloquet
 
Messages: 413
Inscription: Mar 27 Nov 2007 12:59
Localisation: 55 - Lorraine

Re: encore un bug

Messagede cathou29t » Mer 19 Nov 2014 09:41

non rien de tout cela
et jusqu'à ce que je fasse la maj 2015, le 2014 fonctionnait correctement, y compris les insertions médias, jusque la maj 2015
le sav du cdip m'a proposé une prise en main a distance mais le souci c'est que leurs horaires pour cela correspondent à mes horaires de travail
je vais donc être obligée de repartir sur mon vieux micro ou je pense que g2014 fonctionne toujours mais cela veut dire retransférer tous mes documents ou alors changer de logiciel
et pour mon souci des messages d'erreur, genre "problème de module" "violation du.....", ..... y a t-il des solutions, car j'ai vu qu'il y a d'autres utilisateurs qui aurait ce problème aussi
merci
cathou29t
 
Messages: 70
Inscription: Sam 9 Aoû 2008 21:41

Re: encore un bug

Messagede predigny » Mer 19 Nov 2014 09:42

Avez vous le même problème d'insertion de médias sur une généalogie de démonstration ?
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20723
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: encore un bug

Messagede jrfloquet » Mer 19 Nov 2014 10:19

predigny a écrit:Avez vous le même problème d'insertion de médias sur une généalogie de démonstration ?


ou dans un autre logiciel, comme Word ou OpenOffice :?:
-----
Bien cordialement

JR
jrfloquet
 
Messages: 413
Inscription: Mar 27 Nov 2007 12:59
Localisation: 55 - Lorraine

Re: encore un bug

Messagede cathou29t » Mer 19 Nov 2014 10:26

non j'ai pas d'autres programmes ou je fais des insertions ainsi
par contre je fais beaucoup de copié/collé de sur internet vers word et pas de soucis
et hier j'ai tout de même réussi dans g2015 à faire un copié/collé d'une fiche de généanet dans les notes d'un fiche individu
cathou29t
 
Messages: 70
Inscription: Sam 9 Aoû 2008 21:41

Re: encore un bug

Messagede predigny » Mer 19 Nov 2014 10:56

cathou29t a écrit:non j'ai pas d'autres programmes ...

Vous n'avez pas répondu à ma dernière question.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20723
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: encore un bug

Messagede cathou29t » Mer 19 Nov 2014 11:11

si, je vous ai dit que je faisais beaucoup de copié/collé de internet vers word
et autrement j'écris sur word, je ne fais pas autre chose avec
cathou29t
 
Messages: 70
Inscription: Sam 9 Aoû 2008 21:41

Suivante

Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité