encore un bug

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Re: encore un bug

Messagede cathou29t » Mer 19 Nov 2014 11:12

et j'ai aussi fait le test hier, j'ai mis mes documents dans le dossier mes images, tel qu'il est indiqué en chemin par défaut dans généatique et cela ne fonctionne pas non plus
cathou29t
 
Messages: 73
Inscription: Sam 9 Aoû 2008 21:41

Re: encore un bug

Messagede cathou29t » Mer 19 Nov 2014 11:15

par contre il me faudrait une réponse pour les autres erreurs car si je ne peut même plus faire de recherche d'individus cela rend le programme inutilisable
n'y a t-il pas une possibilité de ré-indexation ou quelque chose comme ca
au boulot, lorsque le programme de compta bug, on fait ca et ca fonctionne bien
merci
cathou29t
 
Messages: 73
Inscription: Sam 9 Aoû 2008 21:41

Re: encore un bug

Messagede jrfloquet » Mer 19 Nov 2014 11:17

Il s'agit de la dernière question de monsieur Predigny vous demandant si vous avez rencontré ce problème en utilisant la généalogie de démonstration ?
-----
Bien cordialement

JR
jrfloquet
 
Messages: 428
Inscription: Mar 27 Nov 2007 12:59
Localisation: 55 - Lorraine

Re: encore un bug

Messagede predigny » Mer 19 Nov 2014 11:34

predigny a écrit:Avez vous le même problème d'insertion de médias sur une généalogie de démonstration ?

Non, ma dernière question était celle ci-dessus.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21730
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: encore un bug

Messagede cathou29t » Mer 19 Nov 2014 14:33

alors, j'ai regardé ce midi
en logiciel de démo même problème pour les insertions médias
par contre en word les insertions images fonctionnent correctement
cathou29t
 
Messages: 73
Inscription: Sam 9 Aoû 2008 21:41

Re: encore un bug

Messagede predigny » Mer 19 Nov 2014 16:44

cathou29t a écrit:...en logiciel de démo même problème pour les insertions médias...

C'est aussi bien ; ça prouve que c'est votre G2015 qui a un problème et pas votre généalogie. Tant que vous n'arriverez pas à mémoriser les "préférences/Base de données/Répertoires" c'est qu'il y a un problème.
Je crois que vous avez déjà fait "Utilitaires/Effacer/Effacer la base de registre" et aussi fait Utilitaires/Restaurer/Restaurer les descriptifs standards, ainsi qu'une réinstallation "en tant qu'administrateur". Si oui, je ne vois plus guère qu'une "prise en main" de votre pc par le cdip pour voir ce qui ne va pas car là, nous sommes en "aveugle".
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21730
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: encore un bug

Messagede cathou29t » Mer 19 Nov 2014 20:50

je n'ai rien fait de tout cela
est ce que je peut le faire maintenant
cathou29t
 
Messages: 73
Inscription: Sam 9 Aoû 2008 21:41

Re: encore un bug

Messagede predigny » Mer 19 Nov 2014 21:15

cathou29t a écrit:je n'ai rien fait de tout cela
est ce que je peut le faire maintenant

Je me mélange un peu les problèmes ! :oops:
Oui, bien sûr vous pouvez essayer ce que je cite plus haut. Faites le dans cet ordre. Si vous devez aller jusqu'à la réinstallation et que vous avez un CD, préférez plutôt le téléchargement de la version d'évaluation (c'est la même que sur le CD). Téléchargement sur : http://www.cdip.com/telechargement.htm
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21730
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: encore un bug

Messagede cathou29t » Jeu 20 Nov 2014 00:17

j'ai fait les deux premiers trucs et ca ne fonctionne toujours pas pour les medias
j'ai pas de cd alors est ce que je dois retourner sur le téléchargement du cdip pour refaire la maj ?
merci
cathou29t
 
Messages: 73
Inscription: Sam 9 Aoû 2008 21:41

Re: encore un bug

Messagede predigny » Jeu 20 Nov 2014 08:53

cathou29t a écrit:...j'ai pas de cd alors est ce que je dois retourner sur le téléchargement du cdip pour refaire la maj ?
merci

Ce n'est pas seulement la mise à jour que vous téléchargerez et installerez ; c'est tout le logiciel plus les mises à jour.
Pas de désinstallation avant et faites l'installation "par défaut" (standard), acceptez l'imprimante PDF_XChange 5.0 si elle vous est proposée. Vos généalogies ne risque rien.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21730
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

PrécédenteSuivante

Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 9 invités