2 écrans

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

2 écrans

Messagede JLeullieux » Lun 3 Fév 2020 22:59

Re Bonsoir,

j'ai vu dans la mise à jour 1.8 :
[Interface] Lancement de Généatique avec deux ecrans

j'aurais aimé savoir à quoi cela correspond

merci
J. Leullieux
JLeullieux
 
Messages: 45
Inscription: Mer 28 Juin 2006 22:41

Re: 2 écrans

Messagede CecileC » Mar 4 Fév 2020 11:47

Bonjour,

Il s'agit d'un correctif sur un problème qui affectait l'ouverture de Généatique pour les utilisateurs disposant de deux écrans, dans certaines conditions
Cordialement

Cécile - Service technique

CDIP - Généalogie, Scrapbooking, Cartographie anciennes, Facilotab
CecileC
 
Messages: 168
Inscription: Ven 29 Mar 2019 10:14

Re: 2 écrans

Messagede Périmon » Mer 5 Fév 2020 22:38

Bonjour,
Pour moi cela ne fonctionne toujours pas avec la version 1.8.0 sous Win 10. La fenêtre visualisation ne se détache pas complètement de la fenêtre principale. J'arrive à la déplacer d'environ 2/3 hors de la fenêtre principale et c'est tout.
Périmon
 
Messages: 6
Inscription: Mer 5 Fév 2020 22:08

Re: 2 écrans

Messagede predigny » Jeu 6 Fév 2020 09:37

Qu'appelez-vous "fenêtre de visualisation" ; la fenêtre de Généatique qui affiche les médias ?
Vos écrans sont-ils en résolution "native" ?
Détaillez un peu plus votre problème.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 22500
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: 2 écrans

Messagede Périmon » Jeu 6 Fév 2020 13:54

geneatique 1.8.0.jpg
voilà le max que je peux faire (sans aucun intérêt) et aucune possibilité de glissement à l'extérieur à la fenêtre principale.


Bonjour,
J'appelle fenêtre de visualisation celle qui a pour titre en haut à gauche : "fenêtre de visualisation". c'est celle qui affiche l'arbre généalogique. L'autre fenêtre étant nommée "fenêtre de saisie".
Mes écrans sont configurés avec la résolution optimale proposée par Windows 10 pro.
Mais en fait, sur un même écran, je ne peux même pas sortir l'une ou l'autre des fenêtres de la fenêtre principale.
Périmon
 
Messages: 6
Inscription: Mer 5 Fév 2020 22:08

Re: 2 écrans

Messagede predigny » Jeu 6 Fév 2020 14:17

En effet, quand on passe en mode d'affichage à deux fenêtres d'arbre, on devrait pouvoir passer une des deux fenêtres sur un second écran mais visiblement ça ne fonctionne pas ; est-ce un fonctionnement normal ou pas normal ... ? N'utilisant pas souvent ce mode à deux fenêtres je n'avais pas remarqué ce comportement. Je vais le signaler au cdip pour qu'il regarde ça.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 22500
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: 2 écrans

Messagede Michel Claes » Sam 22 Fév 2020 14:27

Bonjour,

pour ce faire, j'étire la fenêtre principale sur les 2 écrans. Cela me permet d'avoir la fenêtre de visualisation et la fenêtre de saisie sur chaque écran. (mais effectivement je ne peux pas "sortir" une des deux fenêtres de la fenêtre principale)

Michel.
Michel Claes
 
Messages: 3
Inscription: Ven 9 Jan 2015 14:47


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

cron