Ecran de saisie

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Ecran de saisie

Messagede biboulilou » Lun 1 Aoû 2005 10:27

:wink:
Bonjour,
sur mon écran de saisie, je fais apparaitre notamment les mariage et les contrats de mariage.
Une personne est mariée deux fois. Par conséquent, dans l'onglet fiche, la ligne mariage devient grisée et j'ai accès aux deux mariages dans l'onglet complément. Mais je n'ai pas accès à la ligne contrat de mariage dans l'onglet fiche ni dans l'onglet complément. Et bien sur, dans le bouton ajouter une rubrique, le contrat de mariage n'y ai pas puisqu'il est déjà utiliser dans l'onglet fiche.

Comment puis-je faire pour entrer mes données sur les contrats de mariage?

Merci de votre aide
Biboulilou
biboulilou
 
Messages: 15
Inscription: Ven 13 Mai 2005 10:23
Localisation: Néoules

ecran de saisie

Messagede geo72 » Lun 1 Aoû 2005 10:56

Bonjour,

Je pense que si vous saisissez les unions et les contrats de mariage sur la fiche de l'épouse, ça devrait marcher

Amicalement.
geo72
 
Messages: 116
Inscription: Jeu 18 Nov 2004 16:33
Localisation: sarthe

Messagede biboulilou » Lun 1 Aoû 2005 11:16

Merci beaucoup, ça marche
comment n'y ai-je pas pensé?
Biboulilou
biboulilou
 
Messages: 15
Inscription: Ven 13 Mai 2005 10:23
Localisation: Néoules


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: dfx et 2 invités