écran de saisie

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

écran de saisie

Messagede mfdelamarre » Lun 2 Nov 2009 19:18

Bonsoir,
j'ai un petit souci énervant dans le paramétrage de l'écran de saisie 2009:
à partir de la 7e génération (c'est un ex) "né il y a", "âge union" et "âge décès" ne sont plus indiqués, j'ai reconfiguré en vain mais aucun résultat.
Que se passe-t-il? J'utilise généatique depuis plusieurs années.
J'attends la solution avec impatience.
Cordialement Marie-France Delamarre
mfdelamarre
 
Messages: 4
Inscription: Dim 18 Nov 2007 18:20

Messagede michel13 » Lun 2 Nov 2009 19:42

Bonsoir,
Si cela s'affiche pour les 6 premières générations puis ne s'affiche plus pour les suivantes peut être qu'une "restructuration" pourrait remettre les choses en ordre.
Bien cordialement,
Michel.
Généatique depuis 2007 avec Windows 7 EFP Pack 1 64b & G2018 Prestige 1.1.8.1
Pc : ASUS CG8350 avec Intel Core i7-2600 8Go 3,401Ghz et NVIDIA GeForce GTX950Ti 2Go
michel13
 
Messages: 603
Inscription: Dim 4 Nov 2007 15:26
Localisation: Côte-Basque (64600)

Messagede mfdelamarre » Lun 2 Nov 2009 20:16

merci de votre réponse. mais c'est très aléatoire suivant les fiches.
cordialement Marie-France
mfdelamarre
 
Messages: 4
Inscription: Dim 18 Nov 2007 18:20

Messagede Michel P. » Mar 3 Nov 2009 00:21

Bonsoir,

Oui, mais avez-vous fait une restructuration?

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3275
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede JC T » Mer 4 Nov 2009 11:19

Bonjour,

Vous ne nous dites pas si tous les champs en question sont remplis avec les dates exactes, ou s'ils le sont avec une approximation.

Généatique ne calcule que si il est sur d'indiquer le bon chiffre.

Pour exemple, j'avais pris la mauvaise habitude de mettre un "?" dans la case réservée à "e,p,ca", pour les dates dont je n'avais pas encore pu vérifier l'exactitude, et de ce simple fait du "?" Généatique ne calculait rien.

Peut être est-ce une piste de réponse à votre problème.

cordialement.

J.C
JC T
 
Messages: 61
Inscription: Jeu 11 Jan 2007 14:53
Localisation: Hauts de Seine

Messagede mfdelamarre » Mer 4 Nov 2009 11:27

Bonjour,
les champs comportant des dates s'affichent normalement, mais sur certaines fiches c'est correct et sur d'autres aucune indication(âgé de... apparaît mais pas l'âge)
merci de vos réponses.
marie-France
mfdelamarre
 
Messages: 4
Inscription: Dim 18 Nov 2007 18:20


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 4 invités