duplicata automatique

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

duplicata automatique

Messagede TEMPLIER » Lun 10 Jan 2011 18:41

Bonjour

j'ai le logiciel 2011 depuis 10 jours .
C'est la 3 éme fois lors de saisies que j'ai une duplication automatique une personne avec toutes sa descendance
je regrette vraiment d'avoir payé 129 €

Cordialement
TEMPLIER
 
Messages: 1
Inscription: Lun 10 Jan 2011 18:31

Re: duplicata automatique

Messagede predigny » Lun 10 Jan 2011 19:38

Jamais encore vu ça ! :shock: Comment se présente cette "duplication" ? N'est-ce pas un problème d'implexe (il faut activer la gestion des implexes). Avez-vous essayé une restructuration (celle du deuxième type) ?
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21898
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: duplicata automatique

Messagede joel-bt » Lun 10 Jan 2011 23:40

Bonsoir.
Jamais vu également bien sur; depuis plus de 10 ans d'utilisation généatique.
Pour que l'on puisse vous aider il faudrait que vous expliquiez ce que vous avez fait exactement.
Bien cordialement.
Joël NIZART
Joël
Configuration PC : Intel Core I7 4 Ghz, 16 GO RAM
Disque SSD pour les programmes, 2 disques RAID1 SATA3 pour les données
Windows 10 pro 64 bits
joel-bt
 
Messages: 1750
Inscription: Ven 8 Oct 2010 08:52
Localisation: St Quentin en Yvelines


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité