décompte des entrées

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

décompte des entrées

Messagede TESTE » Lun 18 Avr 2011 10:10

Bonjour,
Quelqu'un pourait - il me dire pourquoi le nombre de parents de ma généalogie indiqué à l'ouverture du logiciel ne correspond pas au tableau qui apparait ?

Dans l'attente d'une réponse

Salutations
TESTE
 
Messages: 38
Inscription: Ven 8 Oct 2010 17:53

Re: décompte des entrées

Messagede predigny » Lun 18 Avr 2011 10:29

Quel tableau ?
________________________________________________________________
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20845
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: décompte des entrées

Messagede TESTE » Lun 18 Avr 2011 10:57

Bonjour,

Merci de me répondre.

Le tableau c'est le nombre de cases qui apparait à l'écran une foi que l'arbre est ouvert.

A plus
TESTE
 
Messages: 38
Inscription: Ven 8 Oct 2010 17:53

Re: décompte des entrées

Messagede Nicole - CDIP » Lun 18 Avr 2011 15:18

Bonjour,

Lorsque vous ouvrez Généatique et votre généalogie, il est indiqué en haut de l'écran, le nom de la généalogie et le nombre de personnes.

L'arbre qui est ouvert est peut-être paramètrer pour voir que 4 ou 5 générations.
Si vous souhaitez plus de générations : Cliquez sur l'icône : Paramètrage de l'arbre puis onglet Principale et là vous pouvez augmenter le nombre de Générations.
Nicole - CDIP
 

Re: décompte des entrées

Messagede TESTE » Mar 19 Avr 2011 14:26

Bonjour Nicole,

Merci de vous être occupé de mon cas.

Le nombre d'ancêtres que j'ai mis est plus important que la réalité.

Généatique quand je l'ouvre m'indiquue 115 alors que en réalité je n'en compte que 102.

Avez vous une solution a me proposer.

Dans l'attente de votre réponse.

Sautations.
TESTE
 
Messages: 38
Inscription: Ven 8 Oct 2010 17:53

Re: décompte des entrées

Messagede predigny » Mar 19 Avr 2011 14:56

Le nombre de personnes qu'indique Généatique en haut de l'écran, inclut les personnes citées (même si elle ne font pas partie de l'arbre elle "consomment" une fiche). Sont aussi comptées les fiches "vides" que l'on peut créer par erreur et qui ne contiennent aucune informations. Pour voir s'il de telles fiches existent, faites une Recherche par critère en ne mettant aucun nom-prénom (ou *). Si en haut de la liste des noms obtenus il y a des lignes vides, c'est que vous avez des fiches vides. Vous pouvez double-cliquer sur ces lignes vides et supprimer la fiche(vide) qui y correspond.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20845
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], Majestic-12 [Bot] et 4 invités

cron