date mariage religieux dans écran de saisie

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

date mariage religieux dans écran de saisie

Messagede Bili » Ven 15 Déc 2006 22:04

Bonjour,
Dans Geneatique 2007, comment fait-on pour faire apparaitre une rubrique pour saisir la date du "mariage religieux catholique" ?

Dans les Préférences il n'y a rien de proposé.

Merci
Bili
 
Messages: 397
Inscription: Lun 4 Déc 2006 13:59

Messagede deheephilippe » Sam 16 Déc 2006 10:44

bonjour

vous pouvez creer un champ perso " religion" cordialement philippe
deheephilippe
 
Messages: 629
Inscription: Dim 10 Juil 2005 07:12

Messagede Bili » Sam 16 Déc 2006 22:54

Je ne peux pas créer un "champ perso" .
Dans le menu "Preferences/structure du fichier", je n'ai pas l'icône +. ni les autres icones dans la partie droite ( comme indiqué p55 du manuel )

J'ai chargé la maj ( la version 1.1d ) et cela n'a rien changé.

Est-ce que je fais une mauvaise manip ? Y a-t-il un paramétrage à faire auparavant pour les faire apparaître ?

Cordialement
Bili
 
Messages: 397
Inscription: Lun 4 Déc 2006 13:59

Messagede deheephilippe » Dim 17 Déc 2006 01:06

BONJOUR (vu l heur)

essayez le menu utilitaire ,restructuration d un fichier ( ne pas oublier la sauvegarde) cordialement philippe
deheephilippe
 
Messages: 629
Inscription: Dim 10 Juil 2005 07:12

Messagede Marc C. » Dim 17 Déc 2006 10:27

Bonjour,

La dernière version de Geneatique 2007 est la 1.2a et non pas la 1.1d ...

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 17:14
Localisation: 92

Messagede Bili » Dim 17 Déc 2006 21:41

Merci Marc C. .
Le système me proposait la mise à jour en 1.1d et naïvement je n'avais pas redemandé au système s'il y en avait encore une autre derrière...
Bili
 
Messages: 397
Inscription: Lun 4 Déc 2006 13:59

Messagede Bili » Dim 17 Déc 2006 22:42

bonjour deheephilippe,

j'ai bien essayé la restructuration mais cela ne change rien : il n'y a pas d'icône dans la partie droite du menu Préferences/Structure du fichier de mon Geneatique 2007 pour créer des champs personnels ( cf p 57 du manuel )

Est-ce que quelqu'a des icônes avec cette version 2007 ?? ou bien est-ce que le manuel est erroné ?

Par contre si je fais la manip en ajoutant des données complémentaires/ajouter une rubrique ( cf p30 du Manuel ) cela fonctionne impeccablement, et la nouvelle rubrique apparaît aussi dans Préferences/Structure du fichier.
Mais évidemment cette rubrique n'apparaît que dans l'écran de saisie "compléments" et non pas en ligne supplémentaire dans l'écran de saisie "fiche".
Bili
 
Messages: 397
Inscription: Lun 4 Déc 2006 13:59

Messagede Marc C. » Lun 18 Déc 2006 00:02

Bonjour,

Vous voulez dire que vous n'avez pas sur votre écran, comme sur la page 57 du manuel, les quatre touches +Ajouter, ^Remonter vDescendre et Supprimer ?

Etes vous sûr, car si cela était, ce serait plutôt....étrange...

Avec mon Geneatique, j'ai un écran similaire à cette page 57...

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 17:14
Localisation: 92

Messagede Marc C. » Lun 18 Déc 2006 00:21

Bonjour,

A la réflexion et si vous aviez vraiment cette anomalie dans la visualisation de ces touches, la seule différence entre votre Geneatique et le mien serait que j'ai installé le mien en téléchargeant la version 1.2a directement, et non en faisant des mises à jour successives comme vous l'avez fait.

"Normalement" c'est pareil, normalement...

Cela vaudrait peut-être le coup de faire cette réinstallation ?

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 17:14
Localisation: 92

Messagede Bili » Lun 18 Déc 2006 12:35

C'est exactement cela Marc C. : je n'ai pas les touches sur la droite.

Par contre pouvez-vous me préciser pour la désinstallation geneatique 2007 et réinstall :

- est-ce que cela supprime tous les dossiers sur mon disque dur ? donc je devrais réinstaller une sauvegarde ou pas ?

- est-ce qu'on peut réinstaller geneatique "par-dessus " l'existant sans avoir besoin de désinstaller ? ce serait moins risqué et cela remettrait-il les fichiers à jour

Cordialement.
Bili
 
Messages: 397
Inscription: Lun 4 Déc 2006 13:59

Suivante

Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités