Créer documents

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Créer documents

Messagede Monique MARCEL » Sam 15 Mar 2014 11:20

Bonjour à tous,

J'ai un problème
je n'arrive à créer aucun document
qu'il s'agisse de liste ascendante, descendante, éclair, sélective ou livret de famille
une fenêtre s'ouvre et bugue !
reste ouverte et empêche tout autre opération
même fermer généatique
je suis obligée de fermer l'ordi puis redémarrer

Merci de m'aider

Monique MARCEL
@+
àmitiés
Monique
Monique MARCEL
 
Messages: 11
Inscription: Mar 1 Sep 2009 16:10

Re: Créer documents

Messagede predigny » Sam 15 Mar 2014 11:30

La première chose que j'essaierais c'est "Utilitaires/Restaurer/Restaurer les descriptifs standard".
Ensuite, vérifier que dans "Préférences/Préférence dans l'utilisation de Généatique/Base de données/Répertoires" c'est bien "Mes descriptifs 2014" qui est le répertoire des descriptifs. Si tout ça est ok, effacer la "Base de registre" avec "Utilitaires/Effacer/Effacer la base de registre".
Généralement quand Généatique se bloque, il n'y a pas besoin de redémarre l'ordinateur, il suffit d'ouvrir le gestionnaire de tâches (Ctrl+Alt+Suppr ou clique droit dans la barre de tache), sélectionner Généatique dans "Applications" et cliquer sur "Fin de tâche".
Vous devriez indiquer dans votre signature quel Généatique vous avez.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21081
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Créer documents

Messagede Monique MARCEL » Sam 15 Mar 2014 18:55

Bonsoir,
merci de m'avoir répondu
j'ai essayé "utilitaires..." sans succès

j'utilise Généatique 2014 sous Vista

Monique MARCEL
@+
àmitiés
Monique
Monique MARCEL
 
Messages: 11
Inscription: Mar 1 Sep 2009 16:10

Re: Créer documents

Messagede predigny » Sam 15 Mar 2014 19:52

Monique MARCEL a écrit:...j'ai essayé "utilitaires..." sans succès...

Et les deux autres choses à vérifier ou à faire ?
Avez vous le même problème avec la généalogie de démonstration (~31 personnes). Si oui, il faudra peut-être réinstaller le logiciel.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21081
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Créer documents

Messagede Monique MARCEL » Lun 17 Mar 2014 11:39

Merci de votre aide
Avec la démonstration, cela ne marchais pas
j'ai donc désinstallé puis réinstaller Généatique 2014
et ça marche

Merci infiniment
Monique MARCEL
Vista- Généatique 2014
@+
àmitiés
Monique
Monique MARCEL
 
Messages: 11
Inscription: Mar 1 Sep 2009 16:10


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités