Couleur d'une Case

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Re: Couleur d'une Case

Messagede Geba » Sam 25 Juin 2016 05:58

predigny a écrit: dangereux activiste de la création d'arbres nationalistes :lol:


:lol: voilà ma version du drapeau :wink:

Image
Généatique 2016 Prestige - Windows7 Edition Familiale Premium
Geba
 
Messages: 13
Inscription: Dim 2 Fév 2014 05:04

Re: Couleur d'une Case

Messagede predigny » Sam 25 Juin 2016 07:14

Geba a écrit:... :lol: voilà ma version du drapeau :wink: ...

C'est en effet moins compromettant qu'un drapeau rouge, mais ça occupe plus de place dans la case.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20326
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Couleur d'une Case

Messagede rene1757 » Sam 2 Juil 2016 14:37

Bonjour à tous,
Je reviens sur ce Forum et.............. :
CA MARCHE.
J'ai effacé tout ce que j'avais fait.
J'ai ensuite réenregistré le mode1-2014-flag2-azerty.grf
J'ai réenregistré le petit drapeau.
J'ai installé et mis en place la fonction Flag
En repartant de Zéro et proprement le petit drapeau apparait à la demande.
Donc la persévérance et récompensée .
Encore merci prédigny car sans votre aide et votre ténacité je ni serais pas arrivé.
rené
rene1757
 
Messages: 43
Inscription: Dim 11 Avr 2010 09:57

Précédente

Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités