copier ma genealogie

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

copier ma genealogie

Messagede CORETTI » Ven 27 Mar 2009 11:49

Bonjour à tous et toutes!
suite à un problème sur mon pc fixe, sa mémoire a été totalement vidée. J'ai Geneatique 2006 et mes généalogies enregistrées sur mon pc portable.
Je voudrais les transférer sur mon fixe.
J'ai donc essayé de copier sur une clé usb mais la fonction "clic 2 fois sur geneatique vision" et "clic 2 fois sur genealogies" n'existe pas!
donc la copie n'est pas bonne.
comment faire??

Merci pour vos conseils.
CORETTI
 
Messages: 17
Inscription: Ven 27 Mar 2009 11:39

Messagede Nicole - CDIP » Ven 27 Mar 2009 12:09

Bonjour,

Sur le nouveau pc, vous devez installer Généatique avec le cd-rom de généatique et demander un nouveau code, lors de l'installation, les directives sont inscrites.

Pour votre fichier : Regardez si vous avez un fichier.gw sur le cd-rom ou une sauvegarde.zip

Si c'est un fichier.zip de votre généalogie
Ouvrez Généatique puis cliquez sur le menu utilitaires puis restaurer

Si votre fichier se nomme famille.gw, vous devez par l'explorateur de Windows réaliser un copier/coller
Nicole - CDIP
 

Messagede CORETTI » Ven 27 Mar 2009 18:53

Bonsoir et merci pour votre message.
J'ai tout sauvegardé sur une clé usb.
pourquoi me faut-il un nouveau code d'activation puisque j'ai déjà le code qui m'a servi pour la première installation?
merci d'avance.
CORETTI
 
Messages: 17
Inscription: Ven 27 Mar 2009 11:39

Messagede predigny » Ven 27 Mar 2009 19:25

Parce que vous avez changé de machine. Si le code que vous avez pouvait marcher, on pourrait installer gratuitement Généatique sur 50000 ordinateurs, ce qui ne ferait pas du tout les affaires de CDIP !
predigny
 
Messages: 23145
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Messagede Michel P. » Ven 27 Mar 2009 19:31

Bonsoir,

CORETTI a écrit:pourquoi me faut-il un nouveau code d'activation puisque j'ai déjà le code qui m'a servi pour la première installation?

La lecture de votre premier message laisse penser que vous avez dû réinstaller votre système.

CORETTI a écrit:suite à un problème sur mon pc fixe, sa mémoire a été totalement vidée

Quand on réinstalle Windows, il faut redemander un code de débridage car votre identifiant change.

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3441
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede CORETTI » Ven 27 Mar 2009 20:18

d'accord, entendu, je n'avais pas pensé à ça!! Je vais le faire dès maintenant.
Je vous remercie. Bonne soirée.
CORETTI
 
Messages: 17
Inscription: Ven 27 Mar 2009 11:39


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités