Connexion G2010

Forum destiné aux utilisateurs du logiciel Photos de Famille

Connexion G2010

Messagede PUECH Marc » Lun 30 Nov 2009 14:43

Bonjour,

Je suis en train d'évaluer Photo de Famille 3 que je viens de télécharger.

Problème, je n'arrive pas à me connecter à Généatique 2010 (1.2).

Comment faut-il procéder ? En sachant que PF3 ne reconnait pas mes fichiers fait sous G2009 et que le fait de cliquer sur un répertoire contenant une généalogie ne donne aucun résultat.

Ou alors la version découverte ne permet pas de faire cela.

Merci de vos réponses.

Cordialement.

Marc
PUECH Marc
 
Messages: 63
Inscription: Mer 3 Nov 2004 18:34

Messagede PUECH Marc » Mar 1 Déc 2009 08:22

Question,

Si je désinstalle G2010 pour me retrouver sous G2009, la syncro vas marcher :?:
PUECH Marc
 
Messages: 63
Inscription: Mer 3 Nov 2004 18:34

Messagede Nicolas CDIP » Mar 1 Déc 2009 09:27

Bonjour,

Vous n'avez pas à désinstaller G2010 pour pouvoir utiliser la connexion. On ne peut seulement utiliser les dossiers de type .GW. Sinon vous pouvez utiliser les Gedcom.

Nous allons apporter une mise à jour dans les prochains jours pour pouvoir connecter une base de type GW2.
Cordialement,
Nicolas
Nicolas CDIP
 
Messages: 131
Inscription: Mer 29 Avr 2009 15:56
Localisation: Domont, Val d'Oise

Messagede petitaita » Ven 4 Déc 2009 12:20

Nicolas CDIP a écrit:Bonjour,

Vous n'avez pas à désinstaller G2010 pour pouvoir utiliser la connexion. On ne peut seulement utiliser les dossiers de type .GW. Sinon vous pouvez utiliser les Gedcom.

Nous allons apporter une mise à jour dans les prochains jours pour pouvoir connecter une base de type GW2.


EN EFFET PF ne reconnait pas les fichiers GW.
Quand pensez vous apporter une solution . MERCI
petitaita
 
Messages: 29
Inscription: Ven 21 Mar 2008 14:30

Messagede Yannick » Ven 4 Déc 2009 15:34

Bonjour,

Une mise à jour est disponible, vous pouvez la télécharger à partir du lien suivant :
http://ftp.cdip.com/pub/photosfamille/version-3/3.1.2.exe

Cordialement,

Yannick
Yannick
 
Messages: 211
Inscription: Mar 13 Déc 2005 09:37
Localisation: Taverny

Messagede PUECH Marc » Sam 5 Déc 2009 08:27

Bonjour,

Chez moi ça ne marche toujours pas :twisted: :twisted: :!:

De PF3.1.2 vers G2009 1.4.3 pas de problème :P

de PF3.1.2 vers G2010 1.4 Là lorsque je clique sur "Exporter les portraits dans votre généalogie", un message d'information affiche "Aucun portrait n'a été exporté vers Généatique ! Voulez vous vérifier les connections à vos généalogies ?" :twisted:

Bien sur tous les réglages sont bon. Y compris "Format de vos dossiers généalogiques" --> "Dossiers GW2 (versions 2010 et suivantes)" validé

Alors
1) Je suis nul et là, dites moi ce que je doit faire pour arriver à mes fins
2) Chez vous c'est pareil et donc le CDIP n'a pas encore résolu le problème des transferts de photos de PF3 vers G2010.

Dans le cas où la réponse est "2)", j'espère que le CDIP vas réparer ce bug rapidement. Ce que je ne doute pas :?

Avec un bonjour à tout le monde du Tarn

Marc
http://orencie.capelle.free.fr
PUECH Marc
 
Messages: 63
Inscription: Mer 3 Nov 2004 18:34

Messagede C. Grégy » Sam 5 Déc 2009 10:19

Bonjour,

cela ne fonctionne pas chez moi non plus, j'ai le même message ou presque : "Aucun portrait à exporter vers Généatique".
Cordialement.
Christine

G2013 v1.1.0 - G2014 v1.0.8 - DTF v1.1. - PF v3.1.2 - SS 4.1.8
Windows 7 Ultimate SP1 Intel Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 3.25 Go de RAM
C. Grégy
 
Messages: 398
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 07:35

Messagede petitaita » Sam 5 Déc 2009 10:25

C. Grégy a écrit:Bonjour,



cela ne fonctionne pas chez moi non plus, j'ai le même message.


CEla fonctionne chez moi
Dans généatique il faut creer la liste photo de famille.
Dans phot de famille il faut importer le fichier texte ainsi cree
petitaita
 
Messages: 29
Inscription: Ven 21 Mar 2008 14:30

Messagede PUECH Marc » Sam 5 Déc 2009 10:34

et comment on crée la liste photo dans G2010 :?:
PUECH Marc
 
Messages: 63
Inscription: Mer 3 Nov 2004 18:34

Messagede C. Grégy » Sam 5 Déc 2009 10:47

Merci, j'avais oublié et comme j'ai changé d'ordinateur, la liste n'y est plus même en ayant restauré une sauvegarde.

Il faut faire une liste sélective de personnes et prendre celle qui s'intitule "photos de familles".

Cela ne fonctionne pas mieux malgré l'import de la liste :evil: et pourtant le mode export des portraits séparément fonctionne ! C'est bien qu'ils existe ces portraits !
Dernière édition par C. Grégy le Sam 5 Déc 2009 10:53, édité 3 fois.
Cordialement.
Christine

G2013 v1.1.0 - G2014 v1.0.8 - DTF v1.1. - PF v3.1.2 - SS 4.1.8
Windows 7 Ultimate SP1 Intel Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 3.25 Go de RAM
C. Grégy
 
Messages: 398
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 07:35

Suivante

Retourner vers Photos de famille 4

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité