Configurer le correcteur orthographique G2016

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Re: Configurer le correcteur orthographique G2016

Messagede jrfloquet » Jeu 15 Oct 2015 16:18

Je lance toujours geneatique en qualité d'administrateur.
-----
Bien cordialement

JR
jrfloquet
 
Messages: 413
Inscription: Mar 27 Nov 2007 12:59
Localisation: 55 - Lorraine

Re: Configurer le correcteur orthographique G2016

Messagede jlturbe » Jeu 15 Oct 2015 16:47

jrfloquet a écrit:Depuis la dernière mise à jour le correcteur orthographique fonctionne correctement, mais il faut à chaque réouverture de geneatique sélectionner le dictionnaire que l'on veut utiliser.

Pour les fiches évènements naissance, décès , etc... le dictionnaire est mémorisé.
Sur les listes sélectives, la fiche à la volée et le bloc notes accessible par utilitaires, je dois également l'activer à chaque réouverture de G2016 .
-------------------- \I|I/
-------------------- (o o)
---------------oOO--(_)--OOo-----
-----Généatique 2018 Prestige V 1.1.8.1- Carte de Cassini 2015
-----Généatique 2019 Prestige V 1.0.2.0- Carte de Cassini 2015
Intel Core i7-3770 CPU@3.40 GHz - Win 10 Pro v.1809 (OS 17763.503 - 64 bits) - 16 Go Ram - HD 7750
jlturbe
 
Messages: 1334
Inscription: Mer 21 Nov 2012 19:07

Re: Configurer le correcteur orthographique G2016

Messagede jrfloquet » Jeu 15 Oct 2015 17:03

J'avais constate ce problème pour les fiches à la volée.
Je n'ai pas testé pour les autres documents.
Ce n'est donc pas un problème venant de mon installation, mais un beug :oops:


Je viens de tester, le problème existe sur tous type de document.
Dernière édition par jrfloquet le Jeu 15 Oct 2015 19:38, édité 1 fois.
-----
Bien cordialement

JR
jrfloquet
 
Messages: 413
Inscription: Mar 27 Nov 2007 12:59
Localisation: 55 - Lorraine

Re: Configurer le correcteur orthographique G2016

Messagede pguibert » Jeu 15 Oct 2015 19:08

Pour ce qui me concerne, aucune configuration du correcteur orthographique ne s'enregistre (notes, fiche à la volée). Je m'en passerai, c'est mieux pour les méninges. :lol:

Nota :
1- j'ai bien lancé G2016 en mode administrateur (ctrl+maj+clic sur l'icone de G2016)
2- avec G2015 la configuration du correcteur orthographique s'enregistre bien (notes, fiche à la volée) sans qu'il soit nécessaire de lancer le logiciel en mode administrateur. J'ai remarqué aussi que la langue française y était sélectionnée d'office. Je précise que je n'avais jamais touché à la configuration de ce correcteur.
Pauline

iMac (Retina 4K, 21.5-inch, 2017) - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16 Go 2400 MHz DDR4 / Parallels 13.3.0 (43321) - Win10 Pro 64 bits
Dictionnaire des Toponymes de France 1.1 - Photos de Famille 4.1.6.0 - G2018 Prestige à jour
pguibert
 
Messages: 747
Inscription: Mer 31 Oct 2012 20:28

Précédente

Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités