Communes,codes, département,pays

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Communes,codes, département,pays

Messagede kollhoff » Jeu 8 Oct 2009 09:56

Bonjour,chaque fois que j'entre une commune, dans Généatique 2009 version illimitée, systématiquement j'obtiens "commune;code;région;pays" je voudrais obtenir "commune;code;département;pays".Que dois je faire?Merci de votre aide
Cordiales salutations
kollhoff
 
Messages: 38
Inscription: Dim 30 Juil 2006 13:51

Messagede jalac » Jeu 8 Oct 2009 10:45

bonjour
aller dans "utilitaires" puis "tables" puis "tables des lieux"
dans la fenêtre qui apparait, en bas à droite, cochez les cases qui vous conviennent; ville, code (INSEE ou postal), département, pays.
cliquer sur "mettre à jour et fermer"
Cordialement
Jacques
jalac
 
Messages: 283
Inscription: Ven 11 Aoû 2006 10:52

Messagede jalac » Jeu 8 Oct 2009 11:01

Bonjour
j'ai oublié d'indiquer qu'il faut sélectionner (à gauche) ce que l'on veut modifier puis faire la "fusion" avant de "mettre à jour et fermer"
Cordialement
jalac
 
Messages: 283
Inscription: Ven 11 Aoû 2006 10:52


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités