Comment mettre mon modèle d'arbre par défaut

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Comment mettre mon modèle d'arbre par défaut

Messagede guitou91 » Dim 28 Mar 2010 10:13

Bonjour,

J'ai créé un arbre avec une apparence différente des cases maquettes. Or lorsque je ferme et que je lance à nouveau Généatique 2010, il me remet systématiquement par défaut l'arbre d'origine, et je dois rouvrir mon type d'arbre à chaque fois. Comment faire pour qu'il le conserve ?

Merci de votre réponse.

Cordialement
guitou91
 
Messages: 27
Inscription: Jeu 5 Mar 2009 16:26
Localisation: IDF

Comment mettre mon modèle d'arbre par défaut

Messagede Delagliere » Dim 28 Mar 2010 13:48

bonjour
allez dans onglet arbre /parametrage de l'ecran de saisie /general

apres a vous de jouer

RD
R D
Delagliere
 
Messages: 484
Inscription: Mer 17 Jan 2007 17:30
Localisation: Bouches du Rhône

Re: PARAMETRAGE DE L'ARBRE

Messagede guitou91 » Dim 28 Mar 2010 14:51

OK ça marche. Merci infiniment.

Cordialement
guitou91
 
Messages: 27
Inscription: Jeu 5 Mar 2009 16:26
Localisation: IDF


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités