comment faire apparaitre les branches

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

comment faire apparaitre les branches

Messagede GANE » Sam 26 Aoû 2006 05:45

Bonjour,

Possédant un grand nombre de personnes ayant le même patronyme,
comment faire apparaître les différentes branches sur une liste comparable a celles visibles sur GeneaNet comportant toutes les fiches des personnes portant ce nom, et toutes les branches sous forme de listes d'ascendance ?

Par avance merci

Pierre
GANE
 
Messages: 72
Inscription: Jeu 24 Aoû 2006 13:23

Messagede Nicole - CDIP » Lun 28 Aoû 2006 13:50

Bonjour,

Indiquez-moi l'adresse http://www... de la page de Généanet ou vous voyez votre liste.

Cordialement,
Nicole BOUTT??
Nicole - CDIP
 

Messagede GANE » Lun 28 Aoû 2006 14:35

Bonjour,

Merci beaucoup de votre réponse. Voici en exemple de ce que j'aimerais réaliser avec Geneatique

http://gw.geneanet.org/index.php3?b=gan ... =N;v=gasne

Par avance merci

Pierre GANE
GANE
 
Messages: 72
Inscription: Jeu 24 Aoû 2006 13:23

Messagede Nicole - CDIP » Mar 29 Aoû 2006 10:03

Bonjour,

Pour réaliser ce style de liste dans Généatique 2006

- Cliquez sur le menu : Documents puis listes de descendance
- Le modèle défaut.ld s'affiche.

Pour avoir le même format des dates : dans Format des dates : Cliquez sur la flèche et sélectionnez 1993

Pour la case Indentation, vous pouvez supprimer L___ et tapez 6 espaces à la place.

- Onglet : Affichage : Décochez les lieux et Cochez (entre parenthèses)

- Cliquez sur le bouton Enregistrer sous et modifier le nom en defaut-geneanet.ld puis cliquez sur Enregistrer

- Réalisez votre liste

Cordialement,
Nicole BOUTT??
Nicole - CDIP
 

Messagede GANE » Mar 29 Aoû 2006 21:36

Bonsoir,

Cette méthode permet effectivement d'obtenir une liste de descendance d'une personne.
J'aimerais obtenir les mêmes listes concernant toutes les branches d'un patronyme donné sur un même document.
Est-ce possible ?

Merci

Pierre Gane
GANE
 
Messages: 72
Inscription: Jeu 24 Aoû 2006 13:23

Messagede Nicole - CDIP » Mer 30 Aoû 2006 15:00

Bonjour,

Ce que vous indiquez maintenant n'a rien a voir avec la liste que vous avez vue sur Généanet.

Imaginez que vous avez saisie différentes branches sans liens de parenté pour un patronyme donné, vous ne pourrez pas réaliser de liste de descendance.

Dans le cas ou vous souhaitez réaliser une liste sur un patronyme donné, sélectionnez une liste sélective par le menu Documents puis listes sélectives

Puis dans la condition, vous indiquerez : Nom égal...

Cordialement,
Nicole BOUTT??
Nicole - CDIP
 


Retourner vers Forum Généatique 2021 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 17 invités

cron