Comment avoir un arbre complet

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Comment avoir un arbre complet

Messagede Briciola » Dim 3 Déc 2006 21:10

Hello,

Qui peut me dire comment faire pour avoir sur mon arbre généalogique toutes les personnes pour lesquelles j'ai créé une fiche.
J'arrive à avoir toute le monde du côté de mon père ou tout le monde du côté de ma mère mais pas les deux en même temps.
J'ai lu sur ce forum qu'il falllait prendre l'arbre "mixte-cousins-photos-conjoints" mais je n'arrive quand-même pas à afficher tout le monde.

Merci pour votre réponse
Briciola
 
Messages: 9
Inscription: Lun 20 Nov 2006 21:11

Messagede yann » Lun 4 Déc 2006 15:02

Bonjour,


Dans les arbres, il y a toujours une personne de départ avec son ascendance, la descendance, les frères et soeurs...

Pour avoir l'arbre le plus complet :
Cliquez deux fois dans la case de votre père.
Cliquez dans le menu sur Arbres / Mixtes / Mixte cousins ou Mixtes cousins photos.

Vous aurez pour vous :
vos parents, grands parents et arrières grands parents.
Vos oncles et tantes du côté paternel et maternel
Vous cousins germaines côté paternel et maternel
Les enfants des cousins germaines.
Vos frères et soeurs
Enfants, neveux et nièces...

Si vous voulez plus de générations en ascendance et en descendance, cliquez dans le menu sur Arbres puis paramétrage de l'arbre.
Dans l'onglet principales, augmentez le nombre de générations en ascendance et descendance.
Cliquez sur ok.

Cordialement
Yann Guillerm
yann
 

Messagede Briciola » Jeu 7 Déc 2006 15:55

merci mais je n'arrive quand même pas à avoir tout le monde.
Si j'ai tous du côté de mon grand-père j'arrive pas à avoir tous du côté de ma grand-mère. J'ai pourtant pris le modèle que vous m'avez donné.
Briciola
 
Messages: 9
Inscription: Lun 20 Nov 2006 21:11

Messagede Briciola » Jeu 7 Déc 2006 16:03

merci mais je n'arrive quand même pas à avoir tout le monde.
Si j'ai tous du côté de mon grand-père j'arrive pas à avoir tous du côté de ma grand-mère. J'ai pourtant pris le modèle que vous m'avez donné.
Briciola
 
Messages: 9
Inscription: Lun 20 Nov 2006 21:11

Messagede deheephilippe » Jeu 7 Déc 2006 20:31

bonsoir

j utilise pour ma part le modele asc : complete.grf je ne sait pas si vous l avez car j ai des modeles supplementaires il me sort toute ma genealogie soit 15 generations il faut faire qq reglages :parametrage :onglet ascendance :ajout des freres et soeurs des ascendants : en haut mettre 2 cases horizontales : regler les espaces entre generations ,entre epoux ....
onglets descendance ajouter la desendance des freres et soeurs s il n y en a pas plus d une sinon ça vas pas aller , regler aussis les espaces il faut aussi regler la couleur des liens :onglet trait ex ascendants :rouge puis les freres et soeurs bleu entre conjoints mettre l epaisseur a 0 et decocher :pointilles et mettre aussi o a :entre les personnes
cordialement philippe
deheephilippe
 
Messages: 629
Inscription: Dim 10 Juil 2005 07:12


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités