Commander un arbre grand format

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Commander un arbre grand format

Messagede wlohmann » Mar 14 Juin 2016 09:38

Bonjour,
Venant d'acheté le logiciel Généatique prestige 2016 version 1.2.4.1.
J'aimerais passer commande d'un arbre grand format
1- Arbre créé,je clique sur commander l'impression d'arbres généalogiques en grand format
2- puis je clique sur passer la commande
3- J'entre mes coordonées puis clique suivant et la j'ai un cadre qui apparaît ou il est écrit ERREUR ILLEGAL PORT COMMAND

et pas de possibilité d'aller plus loin
pouvez-vous m'aider
merç
wlohmann
 
Messages: 2
Inscription: Mar 14 Juin 2016 09:17

Re: Commander un arbre grand format

Messagede philippe » Mar 14 Juin 2016 15:11

Bonjour,

Ce message provient d'un blocage de votre Antivirus ou du Parefeu de Windows.
Tentez de désactiver un instant ces logiciels avant de relancer la commande avec Généatique.

Cordialement.

Philippe - CDIP
philippe
Site Admin
 
Messages: 797
Inscription: Mar 9 Nov 2004 10:30

Re: Commander un arbre grand format

Messagede wlohmann » Mar 14 Juin 2016 15:19

Bonjour,

Merci de votre réponse,

J'ai désactivé le pare feu et l'antivirus et toujours pareil
wlohmann
 
Messages: 2
Inscription: Mar 14 Juin 2016 09:17


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités