clé usb - descriptifs

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

clé usb - descriptifs

Messagede MAH63 » Jeu 8 Mar 2007 16:05

Lors du transfert de ma généalogie sur ma clé usb, j'ai perdu tout le paramétrage de l'écran de saisie ainsi que le paramétrage de mon arbre. Qu'ai-je fait comme erreur?
merci d'avance
MAH63
 
Messages: 39
Inscription: Mar 6 Fév 2007 10:12

Messagede deheephilippe » Jeu 8 Mar 2007 19:49

bonsoir

avez vous penser a cocher la case "copier tout les descriptifs" lors de l installation de geneatique sur la clef si vous avez oublié vous pouvez les copier direct apres avoir verifié leur existance cordialement philippe
deheephilippe
 
Messages: 629
Inscription: Dim 10 Juil 2005 07:12

Messagede MAH63 » Mar 13 Mar 2007 11:08

Bonjour,
oui j'ai bien coché c"opier tous les descriptifs". C'est ce qui m'interpelle. J'ai recommencé une deuxième fois l'opération et c'est toujours le même résultat.
MAH63
 
Messages: 39
Inscription: Mar 6 Fév 2007 10:12

Messagede deheephilippe » Ven 16 Mar 2007 13:39

bonjour

avez vous verifié sur la clef que le descriptif d ecran est le bon cordialement philippe
deheephilippe
 
Messages: 629
Inscription: Dim 10 Juil 2005 07:12

Messagede MAH63 » Ven 16 Mar 2007 14:32

c'est à dire? Il est vrai que je n'ai plus non plus le paramétrage de l'écran de saisie que j'ai modifié sur mon pc pour ajouter divorce entre autre.
MAH63
 
Messages: 39
Inscription: Mar 6 Fév 2007 10:12

Messagede AL1493 » Ven 16 Mar 2007 19:24

Bonjour,
Je crois comprendre que vous avez modifié un descriptif de l'écran de saisie et que vous l'avez perdu de votre clé USB, mais aussi de votre PC.
Quand vous avez modifié ce descriptif, quel nom lui avez vous donné et avez-vous fait une mise à jour de Généatique après ?
Si vous avez gardé le nom du descriptif d'origine et que vous ayez fait la mise à jour en version 1.4, ce descriptif modifié est perdu, car lors de la mise à jour, Généatique restaure les descriptifs par défaut.
Ce n'est bien sûr qu'une hypothèse pour la perte de votre descriptif.
Pour ne pas perdre les modèles que vous modifiez, il faut changer leur nom, pour ma part je mets mes initiales devant le nom, et par prudence, je les recopie dans un autre répertoire ou sur un CDROM lors de mes sauvegardes sur CDROM
Cordialement
Alain

Généatique 2020 version 1.8.0.0
Photo Famille 4 version 1.6
Asus I7-2670 3.2 Ghz, RAM 8Go, Nvidia GT540 , Windows 10 Famille version 1903
AL1493
 
Messages: 867
Inscription: Dim 18 Sep 2005 09:04
Localisation: Neuilly sur Marne 93

Messagede MAH63 » Ven 16 Mar 2007 19:35

je n'ai rien perdu sur mon pc. Je n'arrive pas à retrouver sur ma clé usb les paramétrages que j'ai fait sur mon pc. malgré la synchronisation avec tous les descriptifs. Sur ma clé usb, j'ai un modèle d'arbre que je ne connais pas et l'écran de saisie est moins complet que celui-ci du pc. Si bien qu'actuellement je ne peux pas travailler sur ma clé usb. J'ai uniquement tous mes ancêtres. Ce qui est déjà pas mal.....Help merci d'avance
MAH63
 
Messages: 39
Inscription: Mar 6 Fév 2007 10:12

Messagede C. Grégy » Ven 16 Mar 2007 20:29

Bonsoir,

utilisez-vous Généatique 2007 ?

Si oui avez vous synchronisé votre généalogie ou avez-vous installé GeneatiqueVision sur la clef USB ?
Cordialement.
Christine

G2013 v1.1.0 - G2014 v1.0.8 - DTF v1.1. - PF v3.1.2 - SS 4.1.8
Windows 7 Ultimate SP1 Intel Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 3.25 Go de RAM
C. Grégy
 
Messages: 398
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 07:35

Messagede MAH63 » Ven 16 Mar 2007 22:31

bonjour,
j'ai généatique 2007 et j'ai lancé la synchronisation
MAH63
 
Messages: 39
Inscription: Mar 6 Fév 2007 10:12

Messagede deheephilippe » Dim 18 Mar 2007 08:26

bonjour

si vous avez changé votre descriptif d ecran de saisie sur l ordi il faut le copier sur la clé vous trouvez les descriptifs dans c: (ou lettre de la cle) program fils/geneatique 2007/descriptifs une fois copié il faut aller dans parametrage de l ecran de saisie sur la cle et selectionner votre desritif et cliquer sur "enregistrer sous" de retour a l ecran si les modeles d arbre n ont pas reaparus cliquez l un apres l autre sur les iconnes "mode 1 puis mode 2" s il y a toujour probleme allez voir dans preferences/preferences dans l utilisation de geneatique a la ligne repertoires si le chemin des descriptifs est bien indiqué ( descriptifs de la cle bien sur) cordialement philippe
deheephilippe
 
Messages: 629
Inscription: Dim 10 Juil 2005 07:12

Suivante

Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité