Chronogramme 50 %

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Chronogramme 50 %

Messagede jansoz » Dim 2 Aoû 2009 21:56

J'ai établié un chronogramme qui marche à 50 pourcent. C'est-à-dire que la ligne comporte le nom du souverain, mais je n'ai pas de petite infobulle quand je passe la souris pardessus, et je n'ai non plus la libéllé à gauche de la ligne.
J'utilise ce format:
1730;1746;Christian 6.
1746;1766;Frederik 5.
1766;1808;Christian 7.
J'ai essayé d'ajouter des dates fictives, par ex "10/10/1766;" mais cela ne change rien.
Ce chronogramme resume par ailleurs l'histoire (958-2009...) de la lignée royale de la monarchie au Danemark.
S'il vous êtes interessé de l'intégrer aux autres fichiers chronogrammes, je vous l'envoyerai dès qu'il marche comme il faut.
Salutations
jansoz
 
Messages: 14
Inscription: Sam 6 Mai 2006 20:54

Re: Chronogramme 50 %

Messagede Michel P. » Lun 3 Aoû 2009 10:23

Bonjour,

jansoz a écrit:mais je n'ai pas de petite infobulle quand je passe la souris pardessus,

Est-ce que "Utilisation du mode assisté" est bien coché? Dans menu "Aide".

jansoz a écrit:et je n'ai non plus la libéllé à gauche de la ligne.

Ce qui apparaît à gauche est une recopie de ce qui est dans la zone où se trouve le réticule rouge.

Image

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3444
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede jansoz » Lun 3 Aoû 2009 10:48

Oui, cela marche pour les autres chronogrammes, il n'y que pour le mien.
Merci.
Salutations
jansoz
 
Messages: 14
Inscription: Sam 6 Mai 2006 20:54

Messagede Michel P. » Lun 3 Aoû 2009 11:56

Re,

Est-ce que ça marche avec ce fichier?

http://cjoint.com/data/idmXmi7MDt__tests.txt

Faire un clic droit sur l'adresse ci-dessus puis "Enregistrer la cible sous..."

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3444
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede jansoz » Lun 3 Aoû 2009 12:47

Michel P. a écrit:Re,

Est-ce que ça marche avec ce fichier?

http://cjoint.com/data/idmXmi7MDt__tests.txt


Encore moins. Je vois juste l'étiquette à gauche, mais ni infobulle, ni la ligne par elle-même:

Image
Salutations
jansoz
 
Messages: 14
Inscription: Sam 6 Mai 2006 20:54

Messagede jansoz » Lun 3 Aoû 2009 13:06

Et voici le fichier .TXT qui me donne tant de mal:
http://cjoint.com/data/idobJ7yBFi_danskemonarker.txt
Salutations
jansoz
 
Messages: 14
Inscription: Sam 6 Mai 2006 20:54

Messagede Michel P. » Lun 3 Aoû 2009 16:29

Re,

Après quelques corrections....

";" en trop ou manquant
":" à la place de ";"

http://cjoint.com/data/idrBf6i7Dq_danskemonarker_V1.txt

ça marche mieux!

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3444
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede jansoz » Lun 3 Aoû 2009 16:41

Merci, ça va beaucoup mieux. Parfois, il faut une autre vision pour découvrir ces petites erreurs! :)
Salutations
jansoz
 
Messages: 14
Inscription: Sam 6 Mai 2006 20:54


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités