Changement d'arbre à l'ouverture

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Changement d'arbre à l'ouverture

Messagede jmesureux » Lun 2 Jan 2006 21:44

Bonsoir

Lorsque je lance une généalogie dans généatique 2006, elle s'ouvre avec comme arbre le mode1. Je voudrais qu'elle s'ouvre en affichant le mode2.
Comment faire ?

Merci d'avance.
jmesureux
 
Messages: 2
Inscription: Lun 2 Jan 2006 21:42

Messagede Marc C. » Lun 2 Jan 2006 21:58

Bjr,

Pour réaliser cela, vous pouvez aller dans le menu déroulant "Préférences" puis "Ecran de saisie" où vous sélectionnez l'onglet "Général.

Vous intervertissez alors les descriptifs d'arbres (.grf) dans les fenêtres correspondantes aus choix du secriptif pour le mode et et pour le mode 2.

Le 1 s'ouvre toujours au lancement, mais c'est le deux qui apparaît puisque les noms de fichiers sont intervertis...

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 17:14
Localisation: 92

Messagede deheephilippe » Lun 2 Jan 2006 22:04

bonsoir

il faut cliquer a gauche sur l icone parametrage de saisie . dans longlet "general "il faut inverser les chemins de "choix du descriptif pour le mode 1" et choix du descriptif pour le mode 2"
cordialement philippe
deheephilippe
 
Messages: 629
Inscription: Dim 10 Juil 2005 07:12

changement d'arbre

Messagede jmesureux » Lun 2 Jan 2006 22:06

Merci pour les réponses.
jmesureux
 
Messages: 2
Inscription: Lun 2 Jan 2006 21:42


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités