Champ Profession

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Champ Profession

Messagede Marvi974 » Mar 30 Juin 2020 05:13

Le champ profession ne s'affiche plus sur mon modèle.
Les professions sont pourtant bien enregistrées
Quelqu'un à l'explication?
Merci
Marvi974
 
Messages: 12
Inscription: Lun 15 Juin 2020 07:12

Re: Champ Profession

Messagede predigny » Mar 30 Juin 2020 07:49

Quel est votre modèle d'arbre ? Un modèle standard ? Si c'est un modèle "perso" il faut nous le donner (après l'avoir zippé).
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23063
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Champ Profession

Messagede Marvi974 » Mar 7 Juil 2020 05:44

En fait le champ profession est bien renseigné ( on le voit dans Fiche détaillée ) mais quelque-soit l'arbre, il ne s'affiche pas.
Merci de votre aide
Marvi974
 
Messages: 12
Inscription: Lun 15 Juin 2020 07:12

Re: Champ Profession

Messagede predigny » Mar 7 Juil 2020 08:16

Vérifiez que dans "Préférences/Préférences pour cette généalogie" vou savez bien Champ profession==Professions

prof.jpg
prof.jpg
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23063
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Champ Profession

Messagede Marvi974 » Mar 7 Juil 2020 09:23

C'est bien le cas
Merci pour votre aide
Cordialement
Marvi974
 
Messages: 12
Inscription: Lun 15 Juin 2020 07:12

Re: Champ Profession

Messagede predigny » Mar 7 Juil 2020 09:30

Pouvez-vous nous montrer ce que vous voyez dans la fiche simple (en sélectionnant une rubrique Profession ?
Voyez-vous aussi les Professions dans la Fiche simple ?
Vérifiez que dans "Préférences/Structure du fichier" il n'y a bien qu'une seule rubrique Profession.
Avec la généalogie de démonstration et le modèle d'arbre "mode1-2018.grf", voyez-vous les professions dans l'arbre ?
Est-ce bien G2020 que vous avez ?
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23063
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Champ Profession

Messagede Marvi974 » Mar 7 Juil 2020 11:38

Réponses
Voyez-vous aussi les Professions dans la Fiche simple ? NON
Vérifiez que dans "Préférences/Structure du fichier" il n'y a bien qu'une seule rubrique Profession.OUI
Avec la généalogie de démonstration et le modèle d'arbre "mode1-2018.grf", voyez-vous les professions dans l'arbre ? OUI
Est-ce bien G2020 que vous avez ? OUI

J'en perd mon latin :)
Marvi974
 
Messages: 12
Inscription: Lun 15 Juin 2020 07:12

Re: Champ Profession

Messagede Marvi974 » Mar 7 Juil 2020 11:49

en fait quand je clique sur profession dans Fiche Détaillée, le détail sur la droite n’apparaît pas uniquement pour une généalogie, j'en ai deux autres qui fonctionnent parfaitement
J'ai joint une copie d'écran
Fichiers joints
Capture.JPG
Capture.JPG
Marvi974
 
Messages: 12
Inscription: Lun 15 Juin 2020 07:12

Re: Champ Profession

Messagede Marvi974 » Mar 7 Juil 2020 11:55

Voila ce que donne l'analyse de structure
Une alerte sur le champ profession
Fichiers joints
Capture2.JPG
Capture2.JPG
Marvi974
 
Messages: 12
Inscription: Lun 15 Juin 2020 07:12

Re: Champ Profession

Messagede predigny » Mar 7 Juil 2020 15:44

Si vous avez ce message c'est que certaines Professions n'ont pas été transformées en "événement avec info" mais sont restées en mode texte.
- Vérifiez que vous n'avez pas une autre rubrique PROFESSION dans la liste de la structure du fichier.
- Vous pouvez aussi essayer "Utilitaires/Professions" ; acceptez la sauvegarde proposée.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23063
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Suivante

Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités