Champ Mobilité en km

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Champ Mobilité en km

Messagede BENGENEA » Sam 9 Sep 2017 09:19

Bonjour

J'ai un petit soucis avec le champ "Mobilité en km"
J'arrive à ajouter ce champ, sur l'écran de saisie dans les compléments d'informations sur la fiche d'un individu
Mais comment procéder pour que ce champ apparaisse sur toutes les fiches

Merci à vous
Fichiers joints
cdip - 003.JPG
cdip - 003.JPG
___________________________________________
Benoît MAURY
[b]Généatique 2018 version 1.0.5[/b]
Intel Core i7-6700K - 4ghz - 16go ram - Windows 10 pro 1703 - 64 bits
BENGENEA
 
Messages: 68
Inscription: Mer 7 Mar 2007 12:05

Re: Champ Mobilité en km

Messagede jlturbe » Sam 9 Sep 2017 09:35

configuration de l'écran de saisie
onglet organisation de l'écran de saisie
choisir la donnée dans la liste "DISTANCECUM" et la faire glisser dans le tableau inférieur
-------------------- \I|I/
-------------------- (o o)
---------------oOO--(_)--OOo-----
-----Généatique 2018 Prestige V 1.0.5 - Carte de Cassini 2015
Intel Core i7-3770 CPU@3.40 GHz - Win 10 Pro v.1709 (OS 16299.19- 64 bits) - 16 Go Ram - HD 7750
jlturbe
 
Messages: 1054
Inscription: Mer 21 Nov 2012 19:07

Re: Champ Mobilité en km

Messagede BENGENEA » Sam 9 Sep 2017 10:34

Bonjour

Merci pour la réponse. Cela fonctionne
Par contre, dans certains cas, le résultat obtenu est quelque peu déconcertant
De Gellainville dans le 28 à Levesville la Chenard dans le 28 = 10 772 km !!!
Ce bug est-il connu ?

Cordialement
Fichiers joints
cdip - 004.JPG
cdip - 004.JPG
___________________________________________
Benoît MAURY
[b]Généatique 2018 version 1.0.5[/b]
Intel Core i7-6700K - 4ghz - 16go ram - Windows 10 pro 1703 - 64 bits
BENGENEA
 
Messages: 68
Inscription: Mer 7 Mar 2007 12:05

Re: Champ Mobilité en km

Messagede BENGENEA » Sam 9 Sep 2017 10:41

J'ajoute une remarque :
Sur beaucoup de fiches la distance reste à zéro ... faut-il demander un calcul d'une manière ou d'une autre ?
___________________________________________
Benoît MAURY
[b]Généatique 2018 version 1.0.5[/b]
Intel Core i7-6700K - 4ghz - 16go ram - Windows 10 pro 1703 - 64 bits
BENGENEA
 
Messages: 68
Inscription: Mer 7 Mar 2007 12:05

Re: Champ Mobilité en km

Messagede jlturbe » Sam 9 Sep 2017 11:29

BENGENEA a écrit:J'ajoute une remarque :
Sur beaucoup de fiches la distance reste à zéro ... faut-il demander un calcul d'une manière ou d'une autre ?

Oui faites d'abord
utilitaires/calcul du champ mobilité pour toutes les personnes de la généalogie
cela prend un certain temps
Pour les aberrations cela est du parfois à la présence d'un lieu-dit , refaire alors localiser le lieu à droite du champ lieu dit puis onglet localiser sur la carte et valider manuellement la position exacte par localiser sur la carte.
-------------------- \I|I/
-------------------- (o o)
---------------oOO--(_)--OOo-----
-----Généatique 2018 Prestige V 1.0.5 - Carte de Cassini 2015
Intel Core i7-3770 CPU@3.40 GHz - Win 10 Pro v.1709 (OS 16299.19- 64 bits) - 16 Go Ram - HD 7750
jlturbe
 
Messages: 1054
Inscription: Mer 21 Nov 2012 19:07

Re: Champ Mobilité en km

Messagede BENGENEA » Sam 9 Sep 2017 12:31

Bonjour

Merci à vous pour ces explications

Cordialement
___________________________________________
Benoît MAURY
[b]Généatique 2018 version 1.0.5[/b]
Intel Core i7-6700K - 4ghz - 16go ram - Windows 10 pro 1703 - 64 bits
BENGENEA
 
Messages: 68
Inscription: Mer 7 Mar 2007 12:05


Retourner vers Forum Généatique 2017 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités