Champ Mobilité en km

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Champ Mobilité en km

Messagede BENGENEA » Sam 9 Sep 2017 09:19

Bonjour

J'ai un petit soucis avec le champ "Mobilité en km"
J'arrive à ajouter ce champ, sur l'écran de saisie dans les compléments d'informations sur la fiche d'un individu
Mais comment procéder pour que ce champ apparaisse sur toutes les fiches

Merci à vous
Fichiers joints
cdip - 003.JPG
cdip - 003.JPG
___________________________________________
Benoît MAURY
[b]Généatique 2018 version 1.0.5[/b]
Intel Core i7-6700K - 4ghz - 16go ram - Windows 10 pro 1703 - 64 bits
BENGENEA
 
Messages: 77
Inscription: Mer 7 Mar 2007 12:05

Re: Champ Mobilité en km

Messagede jlturbe » Sam 9 Sep 2017 09:35

configuration de l'écran de saisie
onglet organisation de l'écran de saisie
choisir la donnée dans la liste "DISTANCECUM" et la faire glisser dans le tableau inférieur
-------------------- \I|I/
-------------------- (o o)
---------------oOO--(_)--OOo-----
-----Généatique 2019 Prestige V 1.0.3.4 - Carte de Cassini 2015
-----Généatique 2020 Prestige V 1.5.0.0- Carte de Cassini 2015
Intel Core i7-3770 CPU@3.40 GHz - Win 10 Pro v.1909 (OS 18363.476 - 64 bits) - 16 Go Ram - HD 7750
jlturbe
 
Messages: 1547
Inscription: Mer 21 Nov 2012 19:07

Re: Champ Mobilité en km

Messagede BENGENEA » Sam 9 Sep 2017 10:34

Bonjour

Merci pour la réponse. Cela fonctionne
Par contre, dans certains cas, le résultat obtenu est quelque peu déconcertant
De Gellainville dans le 28 à Levesville la Chenard dans le 28 = 10 772 km !!!
Ce bug est-il connu ?

Cordialement
Fichiers joints
cdip - 004.JPG
cdip - 004.JPG
___________________________________________
Benoît MAURY
[b]Généatique 2018 version 1.0.5[/b]
Intel Core i7-6700K - 4ghz - 16go ram - Windows 10 pro 1703 - 64 bits
BENGENEA
 
Messages: 77
Inscription: Mer 7 Mar 2007 12:05

Re: Champ Mobilité en km

Messagede BENGENEA » Sam 9 Sep 2017 10:41

J'ajoute une remarque :
Sur beaucoup de fiches la distance reste à zéro ... faut-il demander un calcul d'une manière ou d'une autre ?
___________________________________________
Benoît MAURY
[b]Généatique 2018 version 1.0.5[/b]
Intel Core i7-6700K - 4ghz - 16go ram - Windows 10 pro 1703 - 64 bits
BENGENEA
 
Messages: 77
Inscription: Mer 7 Mar 2007 12:05

Re: Champ Mobilité en km

Messagede jlturbe » Sam 9 Sep 2017 11:29

BENGENEA a écrit:J'ajoute une remarque :
Sur beaucoup de fiches la distance reste à zéro ... faut-il demander un calcul d'une manière ou d'une autre ?

Oui faites d'abord
utilitaires/calcul du champ mobilité pour toutes les personnes de la généalogie
cela prend un certain temps
Pour les aberrations cela est du parfois à la présence d'un lieu-dit , refaire alors localiser le lieu à droite du champ lieu dit puis onglet localiser sur la carte et valider manuellement la position exacte par localiser sur la carte.
-------------------- \I|I/
-------------------- (o o)
---------------oOO--(_)--OOo-----
-----Généatique 2019 Prestige V 1.0.3.4 - Carte de Cassini 2015
-----Généatique 2020 Prestige V 1.5.0.0- Carte de Cassini 2015
Intel Core i7-3770 CPU@3.40 GHz - Win 10 Pro v.1909 (OS 18363.476 - 64 bits) - 16 Go Ram - HD 7750
jlturbe
 
Messages: 1547
Inscription: Mer 21 Nov 2012 19:07

Re: Champ Mobilité en km

Messagede BENGENEA » Sam 9 Sep 2017 12:31

Bonjour

Merci à vous pour ces explications

Cordialement
___________________________________________
Benoît MAURY
[b]Généatique 2018 version 1.0.5[/b]
Intel Core i7-6700K - 4ghz - 16go ram - Windows 10 pro 1703 - 64 bits
BENGENEA
 
Messages: 77
Inscription: Mer 7 Mar 2007 12:05

Re: Champ Mobilité en km

Messagede patber33 » Mar 19 Mar 2019 11:50

Bonjour
est il possible d avoir la liste du champ "mobilité" pour toutes les fiches ?
merci
Patber33
patber33
 
Messages: 5
Inscription: Mar 28 Avr 2015 17:28

Re: Champ Mobilité en km

Messagede predigny » Mar 19 Mar 2019 12:54

Il est facile de créer cette liste sélective en partant de la liste "Professions" (par exemple) et remplacer la donnée Profession par Mobilité. C'est ce que j'ai fait dans la liste ci-dessous (G2019 seulement)

mobilité.jpg
mobilité.jpg
Fichiers joints
Mobilité.zip
(1.79 Kio) Téléchargé 42 fois
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21890
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités