Cassini mise-à-jour 2014 buggée

Toutes les questions que vous vous posez sur ces produits cartographiques

Cassini mise-à-jour 2014 buggée

Messagede du-peyrat@orange.fr » Dim 14 Déc 2014 18:56

Bonsoir,
Je viens d'acheter la mise à jour de Cassini de décembre 2014, toute récente. Quand je veux utiliser les fonctions de dessin (rectangle, ligne, ellipse, etc...) un message d'erreur s'affiche et le logiciel est bloqué définitivement. Y a-t-il une solution, un correctif?
Cordialement, Claude du Peyrat
du-peyrat@orange.fr
 
Messages: 26
Inscription: Sam 24 Jan 2009 19:38

Re: Cassini mise-à-jour 2014 buggée

Messagede jerome-cdip » Mar 23 Déc 2014 16:39

Bonjour,

Installez cette mise a jour afin de solutionner vos problèmes :

http://ftp.cdip.com/pub/cs15upd/update.exe
jerome-cdip
 

Re: Cassini mise-à-jour 2014 buggée

Messagede du-peyrat@orange.fr » Mar 23 Déc 2014 16:46

Merci, c'est une bonne mise à jour: je peux désormais utiliser les fonctions dessin. Merci!

Cordialement,
Claude du Peyrat
du-peyrat@orange.fr
 
Messages: 26
Inscription: Sam 24 Jan 2009 19:38

Re: Cassini mise-à-jour 2014 buggée

Messagede AL1493 » Jeu 25 Déc 2014 10:41

Dommage que Jérôme n'ait pas indiqué le numéro de version de cette mise à jour, je ne sait pas si je dois la télécharger ou non. J'ai la 1.1.0.5
Et en ouvrant Carte de Cassini, j'ai un message qui indique qu'une nouvelle version a été téléchargée et qu'elle sera mise en place au prochain lancement... sauf qu'au prochain lancement j'ai à nouveau le message.
Au bout de 4 ouvertures de Carte de Cassini, j'ai toujours la version 1.1.0.5, je vais tenter le lien donné par Jérôme.
Alain

Config : Asus I7-2670 3.2 Ghz, RAM 8Go, Nvidia GT540 , Généatique 2018 version 1.0.7.1
Windows 10 Famille version 1709 16299.192
AL1493
 
Messages: 581
Inscription: Dim 18 Sep 2005 09:04
Localisation: Neuilly sur Marne 93

Re: Cassini mise-à-jour 2014 buggée

Messagede AL1493 » Jeu 25 Déc 2014 10:47

La nouvelle version est donc la 1.1.0.7 (obtenue avec le lien donné par Jérôme), l'installation automatique au prochain démarrage de Carte de Cassini n'a pas fonctionné (pas bien grave).
Alain

Config : Asus I7-2670 3.2 Ghz, RAM 8Go, Nvidia GT540 , Généatique 2018 version 1.0.7.1
Windows 10 Famille version 1709 16299.192
AL1493
 
Messages: 581
Inscription: Dim 18 Sep 2005 09:04
Localisation: Neuilly sur Marne 93


Retourner vers Carte de Cassini - Atlas - Dictionnaires des toponymes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités