case profession devenue inactive

Forum pour les utilisateurs des anciennes versions de Généatique

case profession devenue inactive

Messagede d pinelli » Mer 9 Sep 2015 14:27

bonjour
brutalement la case profession ne prend plus les infos inscrites - Pourquoi ? faut-il réinstaller généatique 2014?
merci pour aide (suis nulle en informatique
D pinelli
d pinelli
 
Messages: 1
Inscription: Mer 9 Sep 2015 14:08

Re: case profession devenue inactive

Messagede jlturbe » Mer 9 Sep 2015 15:51

d pinelli a écrit:brutalement la case profession ne prend plus les infos inscrites - Pourquoi ? faut-il réinstaller généatique 2014?

Je n'ai pas bien compris votre question mais il est fort probable qu'il soit inutile de réinstaller généatique 2014.
Où, dans quelle situation et à quel moment la case profession ne prend plus les infos inscrites?
-------------------- \I|I/
-------------------- (o o)
---------------oOO--(_)--OOo-----
-----Généatique 2019 Prestige V 1.0.3.4 - Carte de Cassini 2015
-----Généatique 2020 Prestige V 1.5.0.0- Carte de Cassini 2015
Intel Core i7-3770 CPU@3.40 GHz - Win 10 Pro v.1909 (OS 18363.476 - 64 bits) - 16 Go Ram - HD 7750
jlturbe
 
Messages: 1547
Inscription: Mer 21 Nov 2012 19:07

Re: case profession devenue inactive

Messagede predigny » Jeu 10 Sep 2015 16:11

Vérifiez que dans "Préférences pour cette généalogie" dans l'onglet où l'on définit les champs de référence, vous avez bien profession = profession.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21868
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Généatique 97, 2000, MX, 2004 à 2018

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron