bugs sous Window 8

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

bugs sous Window 8

Messagede jefabre » Mer 20 Fév 2013 14:19

Je suis passé sous Windows 8 avec Géneatique 2013 v 1.1.3.5 et j'ai trois types de problèmes:

1/ au démarrage, je doit systématiquement passer (par deux fois) par les 3 écrans de demande du numéro de série.
Cela semble maintenant réglé en démarrant comme administrateur comme indiqué sur ce forum. Il fallait le savoir...

2/ Les fonctions de réalisation des différents documents ne marchent pas, en particulier le premier 'Liste ascendante': je reste bloqué sur un écran 'Liste Ascendante Recherche des Personnes en Cours' dont le curseur est a moitié et n'avance pas

3/ a la sortie, j'ai l'erreur 'Violation d’accès à l'adresse 0468889C dans le module 'gwSuite.bpl''

Quelqu'un a t il des idées pour résoudre ces problèmes, surtout le second?
Merci d'avance
jefabre
 
Messages: 7
Inscription: Lun 18 Fév 2013 02:22

Re: bugs sous Window 8

Messagede phicome » Mer 20 Fév 2013 15:32

Persiste et signe.
Même message qu'hier. Une réponse a été faite
Ne tenir pour vrai que ce que l'on a soi même vérifié. (Montaigne)

Windows 10 familial (64 bits)
phicome
 
Messages: 2719
Inscription: Mer 21 Mai 2008 16:34
Localisation: 14

Re: bugs sous Window 8

Messagede jefabre » Jeu 21 Fév 2013 01:42

la réponse faite concernait le premier point
pas le second et le troisième bug, qui sont toujours la...
jefabre
 
Messages: 7
Inscription: Lun 18 Fév 2013 02:22

Re: bugs sous Window 8

Messagede Michel P. » Jeu 21 Fév 2013 03:11

Bonjour,
jefabre a écrit:2/ Les fonctions de réalisation des différents documents ne marchent pas, en particulier le premier 'Liste ascendante': je reste bloqué sur un écran 'Liste Ascendante Recherche des Personnes en Cours' dont le curseur est a moitié et n'avance pas

Quel modèle précisément? Est-ce que vous avez modifié le modèle? Combien de personnes dans votre généalogie?

J'ai testé les 6 modèles de liste ascendante et je ne constate aucun souci, avec une base de plus de 8000 fiches dont un millier d'ascendants.
----------------------------
Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3447
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Re: bugs sous Window 8

Messagede jefabre » Jeu 21 Fév 2013 16:43

Même problème quel que soit le modèle parmi les 6
Ca ne démarre pas
jefabre
 
Messages: 7
Inscription: Lun 18 Fév 2013 02:22

Re: bugs sous Window 8

Messagede Michel P. » Jeu 21 Fév 2013 17:09

Bonjour,
Vous ne répondez pas sur la taille de votre généalogie.
Est-ce que vous pouvez essayer de faire la même liste avec la généalogie "demonstration" livrée avec Généatique?

Quelle est l'origine de votre généalogie? Vient-elle d'un import gedcom? Avez-vous fait une restructuration (pas restauration) de votre base de données?

Avant de lancer la réalisation de la liste, pouvez-vous restaurer le modèle (bouton "restaurer" en haut à gauche)?
----------------------------
Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3447
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Re: bugs sous Window 8

Messagede jefabre » Ven 22 Fév 2013 02:15

bonjour
j'ai 6600 individus
j'ai fait restaurer
toujours pareil

la seule différence par rapport à avant (quand ça marchait, je ne sais plus si c’était sous Windows7 ou avec la version précédente de Genéatique 2013), c'est que lorsque j'ouvre l'onglet documents,liste ascendante avec par défaut le modèle colonne&paysage, l'exemple affiché à l'écran est totalement vide, alors qu'avant il était partiellement rempli avec un exemple
jefabre
 
Messages: 7
Inscription: Lun 18 Fév 2013 02:22

Re: bugs sous Window 8

Messagede Michel P. » Ven 22 Fév 2013 02:21

Avec "demonstration"?
Après restructuration de votre généalogie?
----------------------------
Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3447
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Re: bugs sous Window 8

Messagede jefabre » Ven 22 Fév 2013 15:04

je n'au plus la généalogie demonstration
J'en ai réalisée une à partir de rien avec moi+mes parents+mes grand parents, 7 personnes, uniquement nom et prénom
et ca ne marche pas plus
Toujours bloqué avec le message 'Liste Ascendante Recherche des Personnes en Cours' dont le curseur est a moitié et n'avance pas
pas plus qu’après avoir restructuré ma généalogie

???
jefabre
 
Messages: 7
Inscription: Lun 18 Fév 2013 02:22

Re: bugs sous Window 8

Messagede predigny » Ven 22 Fév 2013 15:16

Dans ce cas n'hésitez plus, réinstallez G2013, c'est sans risque.
____________________________________________________
G2021 v2.5.1 ; PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 24373
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Suivante

Retourner vers Forum Généatique 2021 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: jclsimon, Majestic-12 [Bot], superchinois et 22 invités