Bug sur le champ info des événements avec info ?

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Bug sur le champ info des événements avec info ?

Messagede Mamannie » Lun 20 Mar 2017 10:03

Bonjour

Après avoir eu quelques difficultés avec une création de rubrique de type événements avec info à 2 éléments, j'ai un autre souci sur ce même champ info.
Je viens de convertir, en suivant strictement le guide de référence, la rubrique "Contrat de mariage" qui était dans la structure un événement simple en événement avec info.
Dans la fiche détaillée, j'ai bien un bandeau texte mais :
- il n'a pas de titre (j'ai pourtant rempli "Notaire" dans Dénominations)
- sa longueur prévue à 20 fait toute la largeur

C'est un bug ou j'ai raté quelque chose ?

Annie
Windows 10, GENEATIQUE 2017, vers. : 1.0.8.1
12000 fiches à mettre à niveau après import
Mamannie
 
Messages: 17
Inscription: Mar 14 Mar 2017 16:40

Re: Bug sur le champ info des événements avec info ?

Messagede predigny » Lun 20 Mar 2017 10:11

On a vu dans un autre sujet que le libellé de ce (ou ces) champ info avait un problème. J'ai transmis ce problème au cdip.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21414
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Bug sur le champ info des événements avec info ?

Messagede Mamannie » Lun 20 Mar 2017 10:49

Merci. Désolée si ce fil est en doublon.
J'ai ouvert un autre sujet pour ne pas mélanger les genres.
Je ne savais pas si le problème pouvait être le même avec 1 ou plusieurs éléments.
Annie
Windows 10, GENEATIQUE 2017, vers. : 1.0.8.1
12000 fiches à mettre à niveau après import
Mamannie
 
Messages: 17
Inscription: Mar 14 Mar 2017 16:40

Re: Bug sur le champ info des événements avec info ?

Messagede predigny » Lun 20 Mar 2017 11:15

Mamannie a écrit:Merci. Désolée si ce fil est en doublon....

Non, vous avez bien fait d'ouvrir un autre sujet, ce n'est pas tout à fait le même problème puisque ça concerne les événements avec un seul champ info ; mais la raison technique est du même ordre. En signalant le (ces) problèmes au cdip, j'ai mis un lien vers ces deux sujets.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21414
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Bug sur le champ info des événements avec info ?

Messagede Mamannie » Lun 20 Mar 2017 18:51

le CDIP vient de me contacter pour avoir des copies d'écran précises.
A suivre
Annie
Windows 10, GENEATIQUE 2017, vers. : 1.0.8.1
12000 fiches à mettre à niveau après import
Mamannie
 
Messages: 17
Inscription: Mar 14 Mar 2017 16:40

Re: Bug sur le champ info des événements avec info ?

Messagede ansamar » Mer 12 Avr 2017 18:31

Mamannie a écrit:le CDIP vient de me contacter pour avoir des copies d'écran précises.
A suivre
Annie

Ce problème a-t-il été réglé? J'ai le même problème.
ansamar
ansamar
 
Messages: 8
Inscription: Ven 28 Oct 2011 14:22

Re: Bug sur le champ info des événements avec info ?

Messagede predigny » Mer 12 Avr 2017 20:02

Mamannie a écrit:le CDIP vient de me contacter pour avoir des copies d'écran précises.
A suivre
Annie

Le problème est pourtant facile à reproduire et à voir ; je ne comprends pas qu'ils leurs faille des copies d'écran !
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21414
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités