[G2015] v 1.1.6.0 - Bug saisie prénoms enfant/frère-soeur

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Re: [G2015] v 1.1.6.0 - Bug saisie prénoms enfant/frère-soeu

Messagede predigny » Ven 2 Jan 2015 19:50

pguibert a écrit:...Je vous remercie d'avoir pris la peine de reproduire ce dysfonctionnement. Vous allez faire remonter l'anomalie au CDIP ?

Ca a été fait avant même que j'ai pu reproduire le problème ; une seconde personne ayant eu ce problème on ne pouvait plus suspecter un simple problème de clavier. Mais il faut être acrobate du clavier pour voir le phénomène !
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20313
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: [G2015] v 1.1.6.0 - Bug saisie prénoms enfant/frère-soeu

Messagede predigny » Ven 2 Jan 2015 20:05

On reproduit la faute sans se presser en faisant la séquence suivante :
- Dans "Ajouter un enfant" ou "Ajouter un frère" dans le champ Prénom
- on tape le caractère a
- on obtient A
- on tape un espace
- on fait une pause café si l'on veut
- on appuie simultanément sur b et c
et l'on obtient bA C :shock:
J'ajoute que la même manip. sur G2014/Ajouter un enfant n'a pas ce problème.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20313
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: [G2015] v 1.1.6.0 - Bug saisie prénoms enfant/frère-soeu

Messagede pguibert » Ven 2 Jan 2015 20:19

predigny a écrit:On reproduit la faute sans se presser en faisant la séquence suivante :
- Dans "Ajouter un enfant" ou "Ajouter un frère" dans le champ Prénom
- on tape le caractère a
- on obtient A
- on tape un espace
- on fait une pause café si l'on veut
- on appuie simultanément sur b et c
et l'on obtient bA C :shock:
J'ajoute que la même manip. sur G2014/Ajouter un enfant n'a pas ce problème.

L'art de simplifier les choses pour obtenir le même résultat s'applique à vous et "pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué" s'applique à moi. :lol:

Merci encore.
Pauline

iMac (Retina 4K, 21.5-inch, 2017) - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16 Go 2400 MHz DDR4 / Parallels 13.3.0 (43321) - Win10 Pro 64 bits
Dictionnaire des Toponymes de France 1.1 - Photos de Famille 4.1.6.0 - G2018 Prestige à jour
pguibert
 
Messages: 747
Inscription: Mer 31 Oct 2012 20:28

Re: [G2015] v 1.1.6.0 - Bug saisie prénoms enfant/frère-soeu

Messagede predigny » Ven 2 Jan 2015 22:07

pguibert a écrit:
predigny a écrit:...
L'art de simplifier les choses pour obtenir le même résultat s'applique à vous et "pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué" s'applique à moi. :lol:

Votre capture d'écran animée était très impressionnante !
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20313
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: [G2015] v 1.1.6.0 - Bug saisie prénoms enfant/frère-soeu

Messagede pguibert » Ven 2 Jan 2015 23:01

predigny a écrit:
pguibert a écrit:
predigny a écrit:...
L'art de simplifier les choses pour obtenir le même résultat s'applique à vous et "pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué" s'applique à moi. :lol:

Votre capture d'écran animée était très impressionnante !

Si vous le dites. 8) Une démonstration vaut 1000 mots.
Cela m'a permis aussi d'apprendre à utiliser une ligne de commandes pour créer un fichier gif à partir d'un fichier mp4. Je n'ai donc pas perdu mon temps.
Pauline

iMac (Retina 4K, 21.5-inch, 2017) - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16 Go 2400 MHz DDR4 / Parallels 13.3.0 (43321) - Win10 Pro 64 bits
Dictionnaire des Toponymes de France 1.1 - Photos de Famille 4.1.6.0 - G2018 Prestige à jour
pguibert
 
Messages: 747
Inscription: Mer 31 Oct 2012 20:28

Précédente

Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités