bug mise à jour 1.0.0.4

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

bug mise à jour 1.0.0.4

Messagede juest » Sam 17 Oct 2015 10:20

La dernière mise à jour de Généatique 2016 (1.0.0.4) souffre d'un bug très gênant : lorsque l'on utilise l'onglet rechercher et que la personne n'existe pas, il est impossible de la créer, le seul choix possible est de la sélectionner. Ce qui est très embêtant

Jean-Marc juest
juest
 
Messages: 6
Inscription: Jeu 30 Oct 2008 09:25

Re: bug mise à jour 1.0.0.4

Messagede predigny » Sam 17 Oct 2015 12:08

Il y a quelques heures, j'ai découvert ce problème : Disparition du bouton "Création d'une fiche" dans la fenêtre de Recherche. En attendant que le bug soit fixé vous pouvez toujours créer une nouvelle fiche par l'icône ou par Alt+N
Signalé au cdip....
G2021 v2.5.1 ; PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 24367
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: bug mise à jour 1.0.0.4

Messagede juest » Sam 17 Oct 2015 14:10

C'est ce que je fais, mais il faut bien reconnaitre que ce n'est pas pratique.

J-M J
juest
 
Messages: 6
Inscription: Jeu 30 Oct 2008 09:25

Re: bug mise à jour 1.0.0.4

Messagede MINGOUT » Lun 19 Oct 2015 17:08

Même problème, il n'existait pas dans les versions précédentes ????
HP Pavillon, Windows 10, Généatique 2016 Prestige v. 1.2. 3.2
MINGOUT
 
Messages: 540
Inscription: Dim 6 Jan 2008 17:26
Localisation: Mennecy

Re: bug mise à jour 1.0.0.4

Messagede predigny » Lun 19 Oct 2015 17:26

Ca existait peut-être en 1.0.0.3 mais je n'ai pas trop envie de revenir à cette version pour répondre à la question :D
Quand ce bouton disparaît, on peut le faire réapparaître facilement en cliquant sur le bouton "Dictionnaire" et en revenant à "Critères".
G2021 v2.5.1 ; PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 24367
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: bug mise à jour 1.0.0.4

Messagede MINGOUT » Lun 19 Oct 2015 17:53

predigny a écrit:Ca existait peut-être en 1.0.0.3 mais je n'ai pas trop envie de revenir à cette version pour répondre à la question :D
Quand ce bouton disparaît, on peut le faire réapparaître facilement en cliquant sur le bouton "Dictionnaire" et en revenant à "Critères".

Je préfère une correction par le CDIP, ça parait plus normal, puisque l'on fait du test gratuit et assurance qualité gratuite
HP Pavillon, Windows 10, Généatique 2016 Prestige v. 1.2. 3.2
MINGOUT
 
Messages: 540
Inscription: Dim 6 Jan 2008 17:26
Localisation: Mennecy

Re: bug mise à jour 1.0.0.4

Messagede predigny » Lun 19 Oct 2015 18:02

MINGOUT a écrit:...Je préfère une correction par le CDIP, ça parait plus normal, puisque l'on fait du test gratuit et assurance qualité gratuite

C'est juste un dépannage en attendant la correction.
Quant à la gratuité de vos tests, voyez ça avec le cdip...
G2021 v2.5.1 ; PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 24367
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: bug mise à jour 1.0.0.4

Messagede MINGOUT » Lun 19 Oct 2015 18:29

Quant à la gratuité de vos tests, voyez ça avec le cdip..


Jose espérer qu'il lit au moins le forum :lol:
HP Pavillon, Windows 10, Généatique 2016 Prestige v. 1.2. 3.2
MINGOUT
 
Messages: 540
Inscription: Dim 6 Jan 2008 17:26
Localisation: Mennecy


Retourner vers Forum Généatique 2021 - Logiciel de généalogie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités