bug lors de la création d'un enfant ou un frère ou une soeur

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

bug lors de la création d'un enfant ou un frère ou une soe

Messagede Herens » Mar 28 Oct 2008 19:12

Bonsoir,

lorsque je veux ajouter soit un enfant, soit un frère/soeur à une personne, j'introduis son prénom, puis je clique sur le bouton "créer ou rechercher la fiche de personnes répondant aux critères..."
Mais lorsque la fenêtre résultat s'ouvre, il n'y a plus moyen de créer une nouvelle personne, le bouton idoine ayant disparu!!
C'est un problème récent qui n'est apparu que depuis quelques jours.
Cordialement,

Stéphane
Herens
 
Messages: 31
Inscription: Lun 1 Mai 2006 19:27
Localisation: Bruxelles

Messagede Herens » Mar 28 Oct 2008 19:13

j'ai oublié de préciser que j'utilise Généatique 2009, version 1.4 , version illimitée.
Cordialement,

Stéphane
Herens
 
Messages: 31
Inscription: Lun 1 Mai 2006 19:27
Localisation: Bruxelles

Messagede Herens » Mar 28 Oct 2008 19:27

Précision supplémentaire : ce problème n'apparaît pas lorsqu'il n'y a aucune personne qui répond au critère (aucune personne avec le même nom et prénom). Il apparaît uniquement lorsqu'il y a au moins une personne répondant au critère de recherche; dans ce cas, il n'est plus possible de créer une nouvelle fiche.
Cordialement,

Stéphane
Herens
 
Messages: 31
Inscription: Lun 1 Mai 2006 19:27
Localisation: Bruxelles

Messagede Michel P. » Mar 28 Oct 2008 20:03

Bonsoir,

Plusieurs étrangetés comme celle-là ont été résolues en réinstallant Généatique par-dessus lui-même. C'est-à-dire qu'il ne faut rien désinstaller et relancer une installation à l'identique de la première installation. Il faudra refaire la mise à jour. En faisant cela on n'a pas besoin de ressaisir le code de débridage.
En principe les données ne courent aucun risque mais, par sécurité, vous pouvez faire une sauvegarde de votre généalogie.

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3430
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede Nicole - CDIP » Mer 29 Oct 2008 16:22

Bonjour,

Je vais vous contacter sur votre messagerie personnelle.

Par rapport à votre question, vous indiquez que vous avez la version illimitée de Généatique, mais nous n'avons pas reçu de demande de code d'activation sous votre adresse mail ?

Je me pose la question, si vous avez déjà saisi 50 personnes et que votre code d'activation n'est pas validé, vous ne pourrez plus rien saisir.

Cordialement,
Nicole BOUTT??
Nicole - CDIP
 

Messagede Herens » Mer 29 Oct 2008 16:55

Bonjour Nicole,

comme je vous l'ai répondu par mail, le logiciel est au nom de mon épouse. Nous avons une version Prestige depuis plusieurs années, et des milliers de fiches introduites. Ce n'est donc pas la raison de ce problème.
Cordialement,

Stéphane
Herens
 
Messages: 31
Inscription: Lun 1 Mai 2006 19:27
Localisation: Bruxelles

Messagede Nicole - CDIP » Mer 29 Oct 2008 17:32

Bonjour,

Je me suis fiée à votre adresse mail de votre inscription sur le forum.
Ma réponse était une supposition.

Comment voulez-vous que je sache que le logiciel est enregistré sous le nom de votre femme ?

Nous n'avons pas reçu de mail au support : support@cdip.com

Cordialement,
Nicole BOUTT??
Nicole - CDIP
 

Messagede Herens » Mer 29 Oct 2008 19:01

Je comprends bien, c'est pour cela que je donne cette précision supplémentaire
PS : le mail a été envoyé à fr@cdip.com
Cordialement,

Stéphane
Herens
 
Messages: 31
Inscription: Lun 1 Mai 2006 19:27
Localisation: Bruxelles

Messagede juest » Jeu 30 Oct 2008 09:33

Je rencontre le même problème.
j'utilise généatique 2009 édition prestige
Ce problème est apparu ave la version 1.4 J'ai procédé à plusieurs désinstallations et réinstallations, cela n'a pas résolu mon problème.
Si je reste sous 1.2 ou 1.3 tout fonctionne correctement, mais dès que je passe sous 1.4, cela ne marche plus et rend le logiciel impossible à utiliser pour la création d'un parent

Jean-Marc JUEST
juest
 
Messages: 6
Inscription: Jeu 30 Oct 2008 09:25

Messagede jldelsipee » Sam 1 Nov 2008 14:05

Bonjour, j'ai exactement le même problème.

Jean-Louis
jldelsipee
 
Messages: 194
Inscription: Ven 5 Jan 2007 10:42
Localisation: Belgique

Suivante

Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités