Bug fonction Recherche

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Bug fonction Recherche

Messagede PUECH Marc » Mar 24 Nov 2009 06:04

Bonjour,

Désolé, mais j'ai trouvé "encore" un bug.

Celui-ci est dans la fonction "recherche ou création d'une personne"

Lors de la 1er recherche faite au démarrage de G2010, la colonne "Nom" ne s'affiche pas.

Seul les prénoms s'affichent. Ce qui est très gênant car comme généatique fait des rapprochements d'orthographe, comment savoir si le nom recherché est vraiment validé ?

A noter que ce bug disparait lorsque l'on fait une recherche sur une autre personne !!!!.

Help CDIP.

On a vraiment besoin du'une nouvelle mise à jour .....

Cordialement

Marc
PUECH Marc
 
Messages: 63
Inscription: Mer 3 Nov 2004 18:34

Messagede predigny » Mar 24 Nov 2009 08:54

Déjà signalé :D
predigny
 
Messages: 23145
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Messagede C. Grégy » Mar 24 Nov 2009 11:39

Bonjour,

j'y ai eu droit ce matin :?
Cordialement.
Christine

G2013 v1.1.0 - G2014 v1.0.8 - DTF v1.1. - PF v3.1.2 - SS 4.1.8
Windows 7 Ultimate SP1 Intel Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 3.25 Go de RAM
C. Grégy
 
Messages: 398
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 07:35


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités