Bug Affichage source

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Bug Affichage source

Messagede assyril » Lun 11 Nov 2019 17:12

Bonjour,
Je viens de découvrir un bug d'affichage pour saisir la source :
saisie_source.JPG
saisie_source.JPG

Il est impossible de cliquer sur le bouton ouvrant le dictionnaire de proposition
Voici la version 2017 :
saisie_source_2017.JPG
saisie_source_2017.JPG
assyril
 
Messages: 465
Inscription: Lun 15 Oct 2007 18:53
Localisation: Les Yvelines

Re: Bug Affichage source

Messagede peyroutet47 » Lun 11 Nov 2019 17:34

Bonjour,

Pour avoir accès aux AD j'y vais directement sans jamais passer par Généatique
Amitiés
Jean-Jacques


G2020 1.5.0 Prestige
HP Pavilion 1360ef - W10 Professionnel (64 bits)
Toshiba Satellite - W10 (64 bits)
peyroutet47
 
Messages: 470
Inscription: Mer 17 Nov 2010 08:26

Re: Bug Affichage source

Messagede assyril » Lun 11 Nov 2019 17:43

peyroutet47 a écrit:Bonjour,

Pour avoir accès aux AD j'y vais directement sans jamais passer par Généatique

Je ne parles pas des A.D. donc la remarque est toujours d'actualité
assyril
 
Messages: 465
Inscription: Lun 15 Oct 2007 18:53
Localisation: Les Yvelines

Re: Bug Affichage source

Messagede predigny » Lun 11 Nov 2019 17:47

peyroutet47 a écrit:...Pour avoir accès aux AD j'y vais directement sans jamais passer par Généatique

Ce n'est pas le problème signalé par assyril.
C'est vrai que le champ Description devrait avoir une fin de zone mieux définie mais chez moi, dès que je clique dans le champ Description j'ai accès à l'icône d'accès aux tables de duplications (parfois, selon la longueur du contenu, il faut cliquer deux fois).
Je le signale au cdip.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21867
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Bug Affichage source

Messagede assyril » Lun 11 Nov 2019 17:55

predigny a écrit:
peyroutet47 a écrit:...Pour avoir accès aux AD j'y vais directement sans jamais passer par Généatique

Ce n'est pas le problème signalé par assyril.
C'est vrai que le champ Description devrait avoir une fin de zone mieux définie mais chez moi, dès que je clique dans le champ Description j'ai accès à l'icône d'accès aux tables de duplications (parfois, selon la longueur du contenu, il faut cliquer deux fois, voire trois fois).
Je le signale au cdip.


En effet en bidouillant, on arrive à le faire afficher, je pense qu'il devait être positionné sur un descriptif long (trop long pour l'affichage) maintenant que la valeur est "A.D. Aisne en ligne", cela s'affiche bien
Merci Predigny pour le signalement
assyril
 
Messages: 465
Inscription: Lun 15 Oct 2007 18:53
Localisation: Les Yvelines


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités