Bug GW 2014

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Bug GW 2014

Messagede chpourny » Dim 8 Déc 2013 09:52

Bonjour,
Cela fait 3 fois que je ré-installe GW 2014. Même si j'ai l'impression que ça reste très fragile, ça a l'air de fonctionner pour l'instant. Mais par 2 fois, après ouverture, je me suis retrouvé avec un écran blanc, sans autre indication que la bande d'icônes supérieures, et sans aucune fiche de personne apparente, et donc sans possibilité de saisie. J'ai restauré les descriptifs standards, puis ai dû arrêter mon PC car impossible de fermer le fichier ! Après réouverture, les fiches apparaissaient, mais lorsque je cliquais sur un personnage, la destination était aléatoire et je me retrouvais sur une autre fiche. :!:
Est-il possible que le CD d'installation soit défectueux ? :(
Je précise que ma version 2013 (et les versions antérieures) n'ont jamais posé aucun problème.
Cordialement
chpourny
 
Messages: 69
Inscription: Jeu 24 Nov 2005 15:23

Re: Bug GW 2014

Messagede predigny » Dim 8 Déc 2013 09:58

Curieusement ce problème était très fréquent chez moi avec G2013 et je ne l'ai plus avec G2014, sauf si on essaie d'utiliser la fonction "Afficher/Cacher une fenêtre de visualisation" (deux fenêtre en même temps). Je ne pense pas que ce soit un problème d'installation dû au CD mais dans le doute vous pouvez toujours faire une installation à partir de la version d'évaluation (c'est la même que celle achetée).
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21898
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités