boucle

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

boucle

Messagede Delesenne » Jeu 7 Nov 2019 20:33

bonjour ,
Comment supprimer une boucle de mon arbre

je cherche à résoudre ce problème pour mettre mon gedcom sur génénanet .
merci de votre aide
Léon
leonmathé
Delesenne
 
Messages: 27
Inscription: Sam 29 Nov 2008 13:49

Re: boucle

Messagede predigny » Jeu 7 Nov 2019 20:38

Vous donnez peu de détails mais généralement une boucle se résout en coupant des liens et en les refaisant en choisissant cette fois les bonnes personnes. Pour couper un lien : clic-droit sur la fiche puis "Suppression de liens ou d'une personne". Pour refaire des liens c'est comme d'habitude par ajout d'un enfant ou d'un parent, ..; Généralement il n'y a pas besoin de supprimer de fiche, mais quand c'est trop tordu, ça peut simplifier le problème.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21676
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: boucle

Messagede Delesenne » Ven 8 Nov 2019 12:50

merci pour cette procédure.
J'essaye ça tout de suite
leonmathé
Delesenne
 
Messages: 27
Inscription: Sam 29 Nov 2008 13:49


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités