Bloc Notes remplacé, lorsqu'un autre fichier a été ouvert !!

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Bloc Notes remplacé, lorsqu'un autre fichier a été ouvert

Messagede L2P » Dim 15 Juin 2008 18:21

G2009.
Surprise!! accès au bloc notes de la généalogie, la 1ere fois la conversion est réalisée parfaitement.
Si à partir de là on ouvre un autre fichier, à la fermeture, le fichier de bloc notes est purement et simplement remplacé par le dernier fichier ouvert.

Heureusement les sauvegardes existent, mais ça ne parait pas très habituel pour un editeur de texte.

Y a t'il qqchose à faire?
L2P
 
Messages: 19
Inscription: Dim 15 Juin 2008 18:07

Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités