ai besoin d'un peu d'aide pour démarrer généatique 2013...

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

ai besoin d'un peu d'aide pour démarrer généatique 2013...

Messagede llucciole » Ven 10 Jan 2014 21:06

Bonjour,

Je découvre la généalogie avec grand plaisir, avec passion même : c'est un piège, quand on commence on ne peut plus s'arrêter....... et j'ai fait mes premiers pas avec Généatique 2014 en démo... avec lequel j'ai construit plusieurs généalogies de 50 personnes puis je viens de profiter d'une promo pour télécharger généatique 2013 qui me permettra de continuer mes recherches et surtout de fusionner certaines généalogies.

si j'ai pu récupérer correctement celle de mon père, il n'en est pas de même pour celles de mon beau père et de ma belle mère.... Ces deux dernières généalogies existent toujours mais quand je les ouvre, un seul nom apparaît dans l'arbre alors que sur le haut de l'écran, il est bien noté le nom de la généalogie ouverte et le nombre 50, preuve que tous les individus sont toujours présents.

J'imagine que ce n'est qu'un paramètre à changer mais lequel ???

J'ai commandé un manuel d'utilisation papier mais je ne l'ai pas encore reçu.

Merci de m'aider à redémarrer...

amicalement
lulu
llucciole
 
Messages: 3
Inscription: Ven 10 Jan 2014 20:52

Re: ai besoin d'un peu d'aide pour démarrer généatique 2013.

Messagede predigny » Ven 10 Jan 2014 21:43

Je pense qu'il suffira de faire une restructuration de la généalogie; C'est dans "Utilitaires/Réparer/Restructurer un dossier généalogique.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20724
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: ai besoin d'un peu d'aide pour démarrer généatique 2013.

Messagede llucciole » Sam 11 Jan 2014 13:35

ok je vais essayer de faire cela alors
merci bien....
bye
llucciole
 
Messages: 3
Inscription: Ven 10 Jan 2014 20:52

Re: ai besoin d'un peu d'aide pour démarrer généatique 2013.

Messagede llucciole » Sam 11 Jan 2014 19:23

predigny a écrit:Je pense qu'il suffira de faire une restructuration de la généalogie; C'est dans "Utilitaires/Réparer/Restructurer un dossier généalogique.




merci beaucoup,
super, j'ai retrouvé mes ancêtres.... lol
llucciole
 
Messages: 3
Inscription: Ven 10 Jan 2014 20:52


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 12 invités