AVIS A TOUS concernant le parametrage des modèles d'arbre

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

AVIS A TOUS concernant le parametrage des modèles d'arbre

Messagede MAH63 » Jeu 22 Mar 2007 14:48

Bonjour,
je m'adresse à tous les utilisateurs. Je sais que l'on peut modifier les paramètres des modèles d'arbre existants dans le logiciel MAIS peut-on créer nous même un nouveau modèle d'arbre ou s'agit il d'une programmation CDIP? je souhaiterais retrouver toute ma famille entière sur uniquement 2 générations ascendantes et 5/6 en descendantes. je n'ariive pas avec ce qui existe à avoir tout le monde. Il me manque soit les enfants de mes cousins, soit les conjoints de mes cousins ou la deuxième branche de ma grand-mère paternelle. Bref je n'ai pas tout le monde. D'où ma question peut être tordue... Mon sujet du 16 mars restant infructueux, j'essaie de trouver une solution autre que le dessin manuel....
Merci pour vos idées ou vos réflexions
MAH63
 
Messages: 39
Inscription: Mar 6 Fév 2007 10:12

Messagede jeanlou » Jeu 22 Mar 2007 15:30

Bonjour

---Regardez quelques lignes au dessus de votre message il y a un post it de YANN (du CDIP) qui traite des questions recurentes du forum et la réponse à votre problème est dedans (sujet:arbre)

cordialement
jeanlou
 
Messages: 127
Inscription: Jeu 4 Jan 2007 11:29
Localisation: Carcassonne

Messagede verhaegenpatrice » Jeu 22 Mar 2007 15:37

Bonjour,
Jeanlou a raison voici le lien :
http://forum.cdip.com/ftopic278.php
Cordialement
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 19:07

Messagede MAH63 » Jeu 22 Mar 2007 16:03

J'ai été consulter le forum concernant les arbres. En cliquant sur mixte, j'ai en effet un arbre relativement complet mais je n'ai toujours pas la 2ème branche de ma grand-mère paternelle sauf si je clique sur elle ou sur mon grand-père.
MAH63
 
Messages: 39
Inscription: Mar 6 Fév 2007 10:12

Messagede verhaegenpatrice » Jeu 22 Mar 2007 16:34

Bonjour,
Avez vous dans le paramétrage augmenter le nombre de génération, par exemple à un nombre supérieur ?
Cordialement
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 19:07

Messagede MAH63 » Jeu 22 Mar 2007 17:15

Configuration :
principale : 10 gén asc. 10 gén desc
ascendance : 16 gén
cocher frères et soeurs
cocher ascendance conjoint

descendance : coher frères et soeurs

je ne vois pas où ça pêche
MAH63
 
Messages: 39
Inscription: Mar 6 Fév 2007 10:12

Messagede verhaegenpatrice » Jeu 22 Mar 2007 17:25

Re Bonjour,
Et si vous essayer : arbre-mixte-cousins-photos, voyez vous tout l'arbre ?
Sinon je fais appel à Yann du CDIP, cela me dépasse, désolé
Cordialement
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 19:07

Messagede MAH63 » Jeu 22 Mar 2007 19:10

C'est pareil. Il doit bien y avoir une solution quand même
MAH63
 
Messages: 39
Inscription: Mar 6 Fév 2007 10:12


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités