avez vous aussi ces utilisateurs

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

avez vous aussi ces utilisateurs

Messagede Delagliere » Ven 25 Mai 2012 16:53

bonjour

je suis sous xp sp3

je viens de decouvrir
C:\Documents and Settings\philippe.DIM9150-0606\Mes documents\Généatique\Mes documents\Export HTML
et
C:\Documents and Settings\stagiaire julien\Mes documents\Généatique\Mes documents\Export HTML

je pense que ces 2 utilisateurs se sont crees a la mise a jour 1.09 de G2012

avez vous les 2 utilisateurs suivant philipe.dim9150-0606 et le stagiaire julien

RD
R D
Delagliere
 
Messages: 484
Inscription: Mer 17 Jan 2007 17:30
Localisation: Bouches du Rhône

Re: avez vous aussi ces utilisateurs

Messagede predigny » Ven 25 Mai 2012 17:31

Un utilisateur ne s'installe pas comme ça tout seul, sauf si vous avez rencontré un virus, ou peut-être (?) si vous avez permis à une personne "d'Aide en ligne" de prendre le contrôle de votre pc pour voir où était le problème.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20724
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: avez vous aussi ces utilisateurs

Messagede Delagliere » Ven 25 Mai 2012 17:44

antivirus ok norton officiel pas d'aide en ligne active passage des antimalwares et autre rien tout est bon
pas de clic intempestif non plus sur pub mise a jour xp faites

rd
R D
Delagliere
 
Messages: 484
Inscription: Mer 17 Jan 2007 17:30
Localisation: Bouches du Rhône

Re: avez vous aussi ces utilisateurs

Messagede Delagliere » Ven 25 Mai 2012 17:48

pour completer au demarrage je ne les ais pas comme utilisateur je suis le seul et unique
et dans la directory il n'y a que mes documents/geneatique

d'ou ma question reste-il un script cache dasn les entrailles de g2012
RD
R D
Delagliere
 
Messages: 484
Inscription: Mer 17 Jan 2007 17:30
Localisation: Bouches du Rhône

Re: avez vous aussi ces utilisateurs

Messagede predigny » Ven 25 Mai 2012 18:05

Ca c'est moins grave ! Il se peut en effet qu'un document de démonstration ait été créé par le cdip et qu'il garde trace de d'adresses de leurs disques durs.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20724
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: avez vous aussi ces utilisateurs

Messagede Delagliere » Ven 25 Mai 2012 18:13

je les ais supprimer (sans probleme) je surveille si retour les dates de vcreation correspondait (si mes neurones sont bon) a la date de mise ajour de G2012

RD
R D
Delagliere
 
Messages: 484
Inscription: Mer 17 Jan 2007 17:30
Localisation: Bouches du Rhône

Re: avez vous aussi ces utilisateurs

Messagede assyril » Ven 25 Mai 2012 18:47

J'avais en effet cet utilisateur que je viens de supprimer.
La sécurité n'est pas top ... car un programme peut créer un utilisateur !
assyril
 
Messages: 445
Inscription: Lun 15 Oct 2007 18:53
Localisation: Les Yvelines

Re: avez vous aussi ces utilisateurs

Messagede predigny » Ven 25 Mai 2012 19:12

assyril a écrit:J'avais en effet cet utilisateur que je viens de supprimer.
La sécurité n'est pas top ... car un programme peut créer un utilisateur !

Ce sont donc bien de vrai Utilisateurs qui ont été créé ! C'est tout à fait anormal En tout cas sur Vista je n'ai pas ce problème.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20724
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: avez vous aussi ces utilisateurs

Messagede predigny » Sam 26 Mai 2012 09:41

Je viens de mettre à jour G2012 (v1.0.6 --> v1.0.9) sur mon vieux pc XP et je n'ai pas eu de création de nouveaux utilisateurs.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20724
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: avez vous aussi ces utilisateurs

Messagede Delagliere » Sam 26 Mai 2012 09:55

bonjour

vrai utilisateur je pense pas il n'y a pas comme dans un utilisateur la directory bureau ,cookie, aplication data

il n'y a que C:\Documents and Settings\stagiaire julien\Mes documents\Généatique\Mes documents\Export HTML

aucun autre dossier
en reflechissant un peu ce n'est peut etre pas lors des mise ajour mais peut etre lors de la creation d'un document (fiche familliales , livret ect qu'un reste de script traine

car par defaut c'est C:\Documents and Settings\ ma pomme \Mes documents\Généatique\Mes documents\Export HTML
qui est utilise
RD
R D
Delagliere
 
Messages: 484
Inscription: Mer 17 Jan 2007 17:30
Localisation: Bouches du Rhône

Suivante

Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités