AUCUN RESULTAT

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

AUCUN RESULTAT

Messagede mamylene » Sam 18 Aoû 2012 16:57

Bonjour, j'ai transféré la généalogie de la famille "LE GUILLERMIC" dans mes-arbres.net. Toutes les personnes telles que "LE GUILLERMIC", "LE MERLE", "LE ...." n'apparaissent pas. Je suppose que c'est la particule "LE" qui gêne, mais comment faire ? Merci de votre réponse. Mamylene
mamylene
 
Messages: 1
Inscription: Dim 21 Aoû 2011 16:29

Re: AUCUN RESULTAT

Messagede predigny » Sam 18 Aoû 2012 21:17

J'ai fait un essai de transfert vers mes arbres.net avec la généalogie de démo "LEREBOURG" en modifiant quelques noms de façon à avoir des le REBOURG, LE REBOURG, LEREBOURG, et j'obtiens bien les trois variantes ; le "le REBOURG" est donné comme REBOURG (le) ce qui est normal car en minuscule le "le" est considéré comme une particule. Donc pour l'instant, je ne vois pas d'anomalies.
Si dans votre généalogie (sous Généatique) vous avez des "le MERLE" il est facile de les modifier tous globalement en "LE MERLE" avec le "Dictionnaire des données".
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20638
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités